加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,271,599,265
  • 关注人气:527,662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

下周股市将有新的转变

(2015-10-16 14:52:25)
标签:

wu2198

财经

股票

杂谈

分类: 股市

    下周股市将有新的转变

 

    按周K线技术面看上海综合指数下周会继续冲3508补缺,而创业板指数继续冲2508补缺,整体看下周冲高<<本波反弹的最大压力位>>回落的机会很大.所以,大家注意观察下周股市新的变化!

 

    这里说的变化存在两个方面:

    1.是创业板指数自1779点以来反弹2508区域出现波段高点,并出现回撤突破口2150区域.

    2.是主板上海综合指数面临3508缺口区域的强大压力,或出现冲高回落走势.

 

    这两方面的变化,我们必须有所准备.就如九月份参考上海综合指数2986/3006区域和创业板指数1780/1800区域大举买进布局中级反弹一样,如果投资者没有充分的准备,只能眼睁睁地看着大批超跌中小盘股在本波段的反弹行情中纷纷涨超60%,甚至有一批个股实现涨翻番.

 

    因此,投资者除了<<当前操作应遵守三条纪律>>之外,我建议大家降低仓位之后多抽时间学点技术,不要盲目听别人的推荐,也不要在波段高位区域满仓追高.尤其是推荐股票的,这简直是下毒...大家一定要了解自己,知道自己属于什么类型的投资者!我知道我想要什么,也知道下一步自己该做什么!

 

    下周上海综合指数技术位:

    1.压力3428/3508区域,压力逐步增大.

    2.支持3206/3256区域.

 

    对于创业板指数,由于本波段从1779冲至今,离缺口2508点近在咫尺,而且波段累计上涨幅度超过37%,中小盘股群体中累计反弹幅度超过50%的占据绝大多数,而且出现有一批涨翻番的股票.短线面临比较大获利压力或前期解套盘压力.因此,中小盘股群体要注意走波段,实在手痒也只能小试滞涨品种. 

 

    更具体的在<<10月16日wu2198股市直播>>中继续分析!

  

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有