加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,271,622,027
  • 关注人气:527,661
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

本波反弹的最大压力位

(2015-10-15 14:32:04)
标签:

wu2198

股票

财经

分类: 股市

    本波反弹的最大压力位

 

    简单扼要地说是:

    1.上海综合指数是3428点.

    2.创业板指数是2450点.

 

    至于上海综合指数缺口3508点和创业板指数缺口2508点这两个位置,我想大家没有必要看那么死,真正的操作是参考上海综合指数3428点和创业板指数2450点就越涨越卖了.完成本波段操作之后应该适当休息,然后等待下一波段的切入点出现再重新布局.

 

    股灾后的反弹行情,投资者没有必要看太"尽",也没有必要吃太"尽",适当留点给市场.因为,大盘反弹结构是一个反复的过程,不管你是想扭亏为盈,还是想扭亏增盈,请记住:积少成多,步步为营!

 

    其实,在创业板指数从1780/1800区域如期反击至2350区域,我的长线帐户就提前完成了赢利目标,所以我毫不犹豫地<<wu2198的救市资金再次撤离>>,只剩下中短线帐户继续搏击而已了.我之所以这么做主要是因为提前实现了自己波段赢利的目标,赚到了自己能看懂的钱.而剩下的虽然感觉还有空间,但是赚钱的风险会增大,难度系数也会加大.因此,我留部分给别人赚!

 

    接下来,继续搏击的思路大家可以参考<<一类滞涨股即将井喷>>和<<一种涨翻番组合在扩散>>及<<双底突破组合很快涨翻番>>中的思路,选择本波滞涨的潜力品种.然后调整好仓位<<利用波段操作实现赚翻番>>.

 

    对于仓位和操作策略,个人浅见是:

    1.反弹后阶段,整体仓位降回半仓水平.

    2.对于已连续反弹(幅度超过60%)品种逢获利,利用部分资金搏击滞涨+次新股.

 

    更具体的在<<10月16日wu2198股市直播>>中继续分析!

  

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有