加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,271,493,514
  • 关注人气:527,664
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

炒股农民将二次救市

(2015-09-15 08:56:20)
标签:

wu2198

股票

分类: 股市

    炒股农民再次启动中线帐户,展开二次救市!

 

    股海无涯"苦"作舟,财富有路"炒"为径........炒股本是一条"自残"之路!俺命中与"期股汇"有缘!

 

    计划这两周内将另外的50%盈利重新调入股市,重新启用长线帐户(暂时定义为中线,即六个月左右).至于本金已经调不回来了,因为前段时间已投了实业!

 

    上一次是参考3386点将资金杀进去的,结果大盘重返4000之上,在快速完成盈利目标之后我果断抽离资金......希望这次调入的资金有所收获,这批新资金预计赢利目标是50%左右,与上一次差不多!

 

    上一次调走资金是7月14日,回顾如下:

 

    即<<炒股农民wu2198救市资金撤离…>>是:从7月8日晚上下决心<<炒股农民wu2198决定参加救市>>到7月9日开盘之后划入资金,至试3373点后<<3386已到将有报复性反弹>>果断杀入了3只中小盘股(只成交了这批资金的六成仓位左右,未能全部成交),截止今天早盘基本将这批个股出来,两只赚超+45%,一只赚超+52%!虽然截止9:55分只3只股票还处于封涨停状态,但是我不想贪婪了,很知足!

 

 

    每个人的资金来源不同,操作方式不同,心理素质不同,技术基础不同,风险承受能力不同.所以,投资者不要盲目效仿任何人!应该,制订自己的策略,走自己的路!

 

    俺是老实人,标榜说是救市,其实是想借很多人杀跌割肉的时候,捡一批自己认为能吃的肉而已!

 

   

    更具体的在<<9月15日wu2198股市直播>>中继续分析!

  

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有