加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,271,622,027
  • 关注人气:527,661
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

暴跌之后应考虑四个问题

(2015-08-27 14:38:09)
标签:

wu2198

股票

分类: 股市

    股市暴跌之后,应考虑四个问题!

 

    首先上海综合指数从5178.19暴跌至昨日2850.71点,短短73天将小牛跌成"熊".股指暴跌了2328.47点,自高点砸下来跌幅达44.95%,速度之快,盘面之惨烈,为中国股市罕见!可以这么说本轮"股灾"几乎毁灭中国千万中小投资者的"中国梦"!尤其是后面的<<C浪会很伤人保命最重要>>,几乎可以将一批投资者的"命"吞噬掉!

 

    个人看,暴跌之后我们必须考虑四个问题:

 

    第一如果你帐户里的钱,是属于自己的,甚至属于自己空闲的资金,那么不用怕,也不用在2850区域割肉,这么大的跌幅都挺过来了,即使后市真有机会试2456区域也不用怕.不管市场有多么悲观,大盘3000点或3500点还有机会见到.所以,应该坚持自己所能坚持的,不要倒在黎明前!

 

    第二如果有增量资金,并考虑布局的话:银行.保险.券商.低市盈率行业龙头,应该考虑配置.我们必要考虑养老基金入市之后的选股方向.

 

    第三按<<A股历次大跌周期数据>>数据看:每一轮暴跌之后市场均跌出机会,中长线投资者,可以考虑等待机会重新展开布局.而且市场离今年最低点2456距离不远了,拿10%-15%的风险来搏未来的50%空间,可以尝试!

 

    第四凡是参与股市搏击的投资者,希望只用自己空闲的资金参与(千万不要举债炒股),对于券商给投资者提供的杠杆式融资融券,我希望投资谨慎从事.希望大家不要影响原有生活,毕竟股市不是生活的全部!

  

    至于短线我个人坚持2850是C3浪底<<C3浪底探明等报复性反弹>>等收复3100之后<<C4浪反弹的基本目标>>第一步是3200左右......更具体的在<<8月28日即时★分析>>中继续分析!

  

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有