加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,271,505,985
  • 关注人气:527,664
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

C4浪反弹的基本目标

(2015-08-26 15:01:33)
标签:

wu2198

股票

分类: 股市

    C4浪反弹的基本目标

   

    核心提示:股指收复3100之后才能确立C3底成立!

 

    从昨晚写的<<央行降息降准催C4反弹浪>>到今天早盘即时提示的<<C3浪底探明等报复性反弹>>和<<一种股是搏击反弹的首选>>等我均提示今天的承接区是2856/2863区域.而早盘上海综合指数最低试了2850.71点,万一不小心又蒙对一次的话,大盘收复3100之后即可确立!

 

    在非理性波动期间,其实预测股指点位,基本是"找抽"的.所以,一般大名家,专家,尤其是"卖艺"派不会在这种时期预测大盘指数具体位置的,很多时候它们会"可能,大概,或许,如果"等等.但我是炒股农民经常晒太阳,加上天生脸皮也不薄.所以,实战派的我不怕抽!

 

    对于C3下跌前期我是看3228点,可前天直接就收破了,所以C3目标只能修正为昨天预期的2856点左右.按技术面看<<C3浪底探明等报复性反弹>>,所以只有当C3确立之后,我们才能预测C4浪的反弹力度.

 

    现在暂时不探讨后市有没有C5浪下跌,只探讨C4浪反弹的基本空间:

    C1=4184至3537点,运行了647点.

    C2=3537至4006点,运行了469点.

    C3=4006至2850点,运行了1156点.

 

    单独按C3浪下跌来计算,大盘指数就暴跌了1156点,幅度高达28.86%.如果今天我们能确定2850点是C3浪底位的话,那么接下来的C4浪反弹空间,第一步是3292点左右;第二步是3428点左右.至于能不能冲3565边,现在单凭技术面还不能过早判断(除非有降股票交易印花税消息刺激),步步为营吧!

 

    更具体的在<<8月27日即时★分析>>中继续分析!

  

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有