加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,271,688,134
  • 关注人气:527,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

券商股将是节后大涨龙头

(2015-02-09 10:33:32)
标签:

wu2198

股票

分类: 券商股板块

    券商股将是节后大涨龙头!

 

    核心:春节假期前这段时间,可借大盘震荡调整机会,分批回补券商股!

 

    对于券商股,从去年启动前到现在,我一直不离不弃,深爱至今!即使是本波大盘自3406点以来的调整,也反复提示了<<券商股或提前见底>>和<<券商股将展开反弹>>等波段搏击的思路.

 

    当前操作思路是:
    1.本波跌幅已大的超跌券商,尤其是业绩具有暴发力<<20家券商1月份每股收益>>券商.
    2.具有高送转潜力的券商.

   

    按前面的数据<<20只券商股本波跌幅一览表>>.一般来说如果确认是大牛股的话,形成上涨趋势之后,一般波段调整幅度不超38.2%的,而本轮调整券商股是最先展开调整的,至今已经有两个月左右,加上业绩增长明朗.所以券商将会再次成为推动大盘反攻的龙头!
 

    说券商股,它们是我2014年下半年一直看好的牛股板块,也是我一直长线坚持持,并持有一定比例的板块.虽然在这波券商股板块出现调整的过程中,适当参与了T+0交易模式,但不影响长线配置和长线持股策略.就我个人的浅见来看<<20家券商1月份每股收益>>,预期2015年券商股的业绩整体增长50%应该没有什么难度,而且会有一批业绩增长在100%以上.

 

    本周操作上<<买三类井喷股>>,要是实在没有看中的股票,就老老实实等打新股,万一你人品大爆发,中几签呢?反正,我在广西的某一个乡村遥祝大家好运,签签中!

 

     更及时的在<<2月10日即时★分析>>中继续分析!  

 

     欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198
 

    wu2198(仅供参考,风险自理)

 

更多博文点开<<博文目录>>...... 

 

印股票比印钞票更绝     券商股有机会涨停       保险股已走出大牛行情  

2015年冲3894点         2015年八大金股         四大风险须牢记于心     银行股迎涨翻番契机    

2015最牛的一个板块     这板块将有超级大牛股   月线惊人吻合剑指3894   如何抓大牛股

一轮暴涨行情呼之欲出   中国A股必有大涨        下半年A股将牛暴全球    如错过将要再等10年

三年内财富涨翻番靠什么 非常强悍的赚钱组合     1时代买两类股躺着数钱  两种能涨10倍的突破图

A股长线至少涨翻番      2014年十大金股         四种赚翻番的突破图形   它们为什么能涨10倍

创业板指数能涨多高     什么股票10年能涨100倍  1时代长线可大胆买进    农民卖身抄了A股大底

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有