加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,271,493,514
  • 关注人气:527,664
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

炒四类股疯狂赚钱过年

(2014-11-24 20:48:40)
标签:

wu2198

股票

分类: 股市

    炒四类股疯狂赚钱过年

 

    截止今天收盘,上海综合指数胜利提前完成我之前预期的四季度冲2456和2533目标,对于这波由股指60日均线支持和技术要点2279发动至今冲刺2533的这波猛涨行情,投资者如果不是:<<如何抓大牛股>>和<<这一板块可越跌越买>>及<<2015最牛的一个板块>>中所提示的券商股的话,估计很难疯狂赚钱!

 

    个人看,接下来的行情整体趋势既然继续向上看<<下一目标2894>>,则投资者需要重点配置以下四类股才有机会疯狂赚钱过大年!

 

    第一类是金融类股,要点如下:

    1.券商股重点配置,中长线为主,短线为辅.(另外,含金量高的参股券商概念也等同).

    2.保险股可适当配置.

    3.信托股可适当配置.

    4.银行股,适当波段参与.

   

    第二类低市盈率行业龙头股,这类股主要搏击食品饮料(含酒业).零售业.制造业.电力.铁路.基建等目前市盈率处于10倍左右(低于20倍),业绩稳定增长的行业龙头股.这类股可以切入点,然后周期性持有.

 

    第三类是复苏预期股,即:有色.煤炭.矿产资源.钢铁.水泥等群体,这一板块只适合短期,波段性参与.没有技术基础的投资者少碰为妙!

 

    第四类股高送转中小盘股,这类股大多集中在002和300字头群体中,由于整体估值偏高,市场泡沫比较大,除了极少数高成长股之外,整体风险比较大.这类股个人的建议是:回避!

 

    这四类股当中,个人偏好第一类金融类股中的四小群体,尤其是券商股.至于为什么,在<<券商股开启大牛股时代>>中已经给大家答案!

 

    更及时的在<<11月25日即时★分析>>中继续分析!  

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198
 

    wu2198(仅供参考,风险自理) 

 
 

全部博文

 

炒四类股疯狂赚钱过年

券商股开启大牛股时代   重大利好下一目标2894点 2015最牛的一个板块     11月专心炒三类赚钱股

四季度最看好的三类股   这板块将有超级大牛股   月线惊人吻合剑指3894   如何抓大牛股

一轮暴涨行情呼之欲出   中国A股必有大涨        下半年A股将牛暴全球    如错过将要再等10年

三年内财富涨翻番靠什么 非常强悍的赚钱组合     1时代买两类股躺着数钱  两种能涨10倍的突破图

A股长线至少涨翻番      2014年十大金股         四种赚翻番的突破图形   它们为什么能涨10倍

创业板指数能涨多高     什么股票10年能涨100倍  1时代长线可大胆买进    农民卖身抄了A股大底

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有