加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,271,493,514
  • 关注人气:527,664
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

十大金股之(3)

(2014-01-08 19:43:14)
标签:

wu2198

股票

分类: 股市

 

    2014年十大金股之(3)

 

    核心提示:投资者要记住我们是炒股赚钱,而不是炒大盘指数赚钱......

 

    本文承接<<2014年十大金股>>思路,对十大金股群中的第三类股进行细分!

 

    说到农业类股(种业.农药.化肥.除草剂.农机.农资.畜牧.饲料.水产.食品加工等)有关部门都说了:一个国家只有立足粮食自给,才能掌握粮食安全的主动权!这里我就不阐述太多了!反正,我是农民,我懂什么种子好,什么化肥好,什么农药好,什么除草剂好,什么农机好用等等!

 

    在农业类股当中,种业股必定是首当其冲,其次是:农药.化肥.除草剂.农机.农资.畜牧.饲料.水产.食品加工等等.按这些年市场的表现来看,种业股.农化.食品加工等行业走出了一批大牛股.

 

    因此,在2014年农业类股,依然可以关注.一些在种子行业,具有创新能力,未来业绩具有暴发能力的中小盘:种业.农化及农副产品.食品生产.加工.销售等行业中的中小盘绩优品种,投资者可以关注.

   

    更及时的在<<1月10日即时★分析>中继续分析!  

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

  
wu2198(仅供参考,风险自理) 

 

全部博文

 

十大金股之(2)          十大金股之(1)          卖身底的生命线

A股长线至少涨翻番      2014年十大金股         四种赚翻番的突破图形   发23年来第三次罕见信号

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有