加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,271,505,985
  • 关注人气:527,664
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

十大金股之(2)

(2014-01-07 20:27:09)
标签:

wu2198

股票

分类: 数据

    2014年十大金股之(2)

 

    核心提示:投资者要记住我们是炒股赚钱,而不是炒大盘指数赚钱......

 

    本文承接<<2014年十大金股>>思路,对十大金股群中的第二类股进行细分!

 

    说到文化传播股,投资者可以看到2013年以光线传媒.华谊兄弟.华策影视.华录百纳.新文化.美盛文化.奥飞动漫.中青宝.浙报传媒.人民网.博瑞传播.华数传媒.蓝色光标.天舟文化.中视传媒.华谊嘉信.乐视网.百视通等一大批文化传播类股纷纷走牛,涨翻番!文化产业成为了2013年牛股"基地"!

 

    细分的话,我们不能看出:网络视频.影视.动漫.移动传媒.新闻信息.文化咨询.在线教育.网络游戏.手机游戏等品种纷纷被市场挖掘潜力,激发文化传播股群体2013年整体走牛了一轮.因此,个人看2014年等待修正之后,或挖掘未暴炒的品种为好!

 

    个人看:部分2013年未被过分暴炒,股本没有进行扩张,具备高送转条件,业绩具有高成长潜力的中小盘文化传播股品种,预计在2014年会继续走牛!喜欢操作这类股的投资者,可选择波段低点或通道支持,找机会潜伏!

  

    更及时的在<<1月9日即时★分析>中继续分析!  

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

  
wu2198(仅供参考,风险自理) 

 

全部博文

 

十大金股之(1)          卖身底的生命线

A股长线至少涨翻番      2014年十大金股         四种赚翻番的突破图形   发23年来第三次罕见信号

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有