加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,271,493,514
  • 关注人气:527,664
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

卖身底的生命线

(2014-01-06 14:29:26)
标签:

wu2198

股票

分类: 股市

    卖身底的生命线!

 

    核心提示:富贵险中求!

 

    所谓的卖身底,是指个人2013年6月24日<<1856卖身抄历史大底>>中的观点.按大波段看,虽然上海综合指数从去年6月25日低点1849.65点展开反弹至9月12日高点2270.27点,完成了首轮反击行情.但是自2270.27点以来所展开的(小a.b.c结构),目前已经逼近<<1856卖身底>>的生命线!

 

    如果将1849.65点做为中国A股历史上,第四次底部起动点的话,那么当前的(小a.b.c结构)调整接近尾声:

    1.小a=2270.27至2078.99点.

    2.小b=2078.99至2260.87点.

    3.小c=2260.87至2010点左右(预计).而风险控制线在1956左右!

 

    对于卖身底的判断,个人不会动摇,起码目前不会.因为,按大波段行情来判断的话,目前大盘指数的波动范畴还属于正常的范围内.例如:股指(1849.65--2270.27)=420.62点.

 

    按其基本回撤分割位看:

    1.其0.500位置=2060点左右.

    2.其0.618位置=2010点左右.

 

    也就是说,今天市场遭遇"新股恢复发行"冲击波打击,目前股指已经接近新的承接区.也是2014年上半年比较值得搏击的区间.另外,按<<2014年最高与最低点>>和<<A股长线至少涨翻番>>的思路看2014年个人的技术位低点也就1956左右,所以随着"卖身底"的生命线2010位置的接近!有信心的投资者,可以选择低买!

 

    另外,如果一定要解释中国A股市场的话,只能说是"XX问题"!因为,新股发行停了一年多,中国股市并没有涨上去;现在恢复新股发现大盘还是2000关卡附近,而欧美股市早已经高高在上,就连小日本也创近七年来新高,特别是美国股市2013年连续52次刷新历史新高!说到头了,还是......此处省略四个字!
 

    核心提示:凡是参与股市搏击的投资者,希望只用自己空闲的资金参与(千万不要举债炒股),希望大家不要影响原有生活,毕竟股市不是生活的全部!

 

    更及时的在<<1月7日即时★分析>中继续分析!  

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

  
wu2198(仅供参考,风险自理) 

 

全部博文

 

A股长线至少涨翻番      2014年十大金股         四种赚翻番的突破图形   发23年来第三次罕见信号

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有