加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,271,779,362
  • 关注人气:527,656
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

高送转股行情二次喷发

(2013-12-25 14:23:05)
标签:

wu2198

股票

分类: 股市
    高送转股行情二次喷发!
 
    随着昨晚安科瑞:公布了2013年度利润分配预案,拟10转10股派4元,打响2013年年报高送转"第一枪"安科瑞最近三个交易日大涨超30%的刺激,今天深圳市场300和002字头具备高送转条件的"四高"中小盘股群体有20多家股票纷纷封涨停,形成了明显的赚钱效应!
 
    其实,高送转行情梅开二度,有以下几个因素促成:
    1.一大批具备高送转条件的"四高"中小盘股本月调整了30%左右幅度,而且很做被砸回60日均线或前面平台.
    2.明年一月份新股开闸后,主要还是在深圳上中小盘股,而且新股申购是按深圳市值计算,主力可两全其美.
    3.大盘股继续乏力,中小盘股再度成为赚钱焦点,吸引市场资金参与追逐.
 
    在美国股市今年连续49次改写历史新高,欧洲股市和日本股市等纷纷高涨的背景下,目前上海综合指数维持在熊三位置.如此悲惨的市场格局,让众多国内中小投资者,明白:原来中国梦与股民无关!2013年赚钱梦与大盘股无关!
 
    因此,想赚钱:A股市场中只有创业板和中小板,今年是可以有吃有喝的.预计这种格局,在大蓝筹行情没有形成之前还会延续.按目前看,一批调整充分的四高中小盘股和滞涨中小盘股及部分行业龙头品种,还有挖掘潜力!喜欢操作中小盘股的投资者,可以继续把握中短线赚钱机会!
 
    另,不管是以前,还是将来,请大家记住:我们是炒个股,不是炒大盘指数;我们要的是价差,要的不是当股东!展望未来,还不如把握现在!
 

    更及时的在<<12月26日即时★分析>中继续分析!  

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

 
wu2198(仅供参考,风险自理) 

 

全部博文

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有