加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,271,493,514
  • 关注人气:527,664
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

金价崩盘

(2013-04-18 14:31:43)
标签:

wu2198

股票

分类: 股市

    国际黄金价格崩盘与中国房产泡沫

 

    国际黄金价格和中国房价,必然会物极必反!现在国际黄金价格雪崩或是中国房价出现下跌的前兆!

 

    最近几年世界各主要货币争相贬值的真实目的是,转嫁风险,让高速发展的中国尽可能多"买单"!

 

    我们中国的RMB近年一路升值,伤及出口类企业纷纷倒下,并出现蔓延趋势.而安倍上台后推动日元狂贬,将助TPP摧毁中国制造业,随着国际黄金价格出现崩盘,预计接下来的货币格局估计会更加混乱!

 

    说到国际黄金,我们必须看到其从252.9$涨至1922.6$所形成的巨大泡沫,随着1525$位置被有效跌破,下跌的目标第一必然是1320/1265$区域,接下来会有反弹,反弹预计难于跨越,或难于有效维持在1525$位置.如果按实际价值来看未来一两年国际黄金价格,极有可能向1200$和1033$方向回归.而具有长期投资价值的价格,个人看要等1033$区域才安全.

 

    另外,关于中国房产的泡沫,我们必须考虑以下几个问题,如果不是刚性需求,建议大家就不要"接刀"了,毕竟中国房产泡沫离破灭或出现跌势已越来越近,房地产未来几年内,已不适合投机资金参与了!

 

    以下几点问题,对于中国房产来说,已经是问题:

    1.中国GDP增速呈下降趋势,实体经济受挫,影响购买力.

    2.中国人口老龄化加速,房屋刚性需求下滑.

    3.保障房大规模建设和城乡一体化加速,降低大城市房屋刚性需求.

    4.中国富人移民大幅增长,海外房价优势吸引购房转向海外.

    5.国内反腐风暴将伤及房地产,一批批房叔,房姐,房弟,房妹被揪出.

    6.跨国,跨省,跨市,跨县房产"套保"将抑制房价.

    7.地方债务日益沉重,以信贷为主反复大搞基建,推高GDP的作法不再.

 

    所谓:跨国(移民),跨省,跨市,跨县房产"套保",即一批持房者,随着年龄增长,变卖房子返回更适合养生的二三线城市,甚至返回乡下安度晚年.例如:一对退休夫妇,将自己广州的100平米房子卖了(得200万元),回到自己的乡下去,只花50万,甚至更少的资金便可买到同等面积,而且环境优美的房子.那么,剩下的150万元,则可高枕无忧安享晚年!

 

    另外,随着中国医保体系逐渐完善,加上很多大中城市,建成了2小时经济圈,交通上的便利,会使很多老人不再愿意呆在环境污染日益严重,交通拥堵的大城市里生活.选择空气质量好,环境优美,生活物资便宜的小城市应该是未来的养生趋势!

  

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

wu2198(仅供参考,风险自理) 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有