加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,271,702,921
  • 关注人气:527,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

岁末最后一跌迎大反转

(2011-12-22 14:20:00)
标签:

wu2198

股票

分类: 股市

    岁末最后一跌迎大反转

 

    今天是农历的冬至节,冬过10日就是新历2012年了,基于本年度的连绵下跌行情,这几本上海综合指数将面临岁末最后一跌,这一跌最坏的打算,也就2080左右(今天试了2149.42点),因此,对于勇者来说<<最坏打算跌到2080时刻越跌越买>>,持仓的投资者,此时也应该拒绝恐慌,耐心等待寒流过去!

 

    最近这10年来,只要见过或参与过中国A股市场交易的投资者,绝大多数人998和1664都见过了,难道还会怕今天的2149和第5波杀跌的终点2080点吗?此时此刻更应该说NO,我们没必要害怕,没必要恐惧,没必要给主力输送廉价的筹码,近期不管是QFII进来,还是RQFII进来,或者社保基金进来,无非就是为了两个字"炒底"!

 

    股市熙熙攘攘,逐利是最根本目的,主力机构此时加速进来,为的就是:抄底=利益,利字当头,主力不会轻易放过砸洗大盘的机会,不断制造恐慌,不断洗新低,会接到更便宜的带血筹码.

 

    按K线组合看:近几个交易日的洗盘,越洗越反复了,数据如下:

    1.在12月16日试2170.75新低后出现快速反弹.

    2.在12月19日试2164.89新低后出现快速反弹.

    3.在12月22日试2149.42新低后出现快速反弹.

 

    其中,最明显的特点是,主力砸盘创新低之后,连续这几次偏离的距离都不远.而且都是以快速反抽,盘中夹杂大单交易的方式出现.按以往经验看,属于大主力所为,非小散能及!

 

    更及时的将在<<12月23日即时★分析>>再继续分析!

 

    欢迎关注我的微博,分享点滴:http://weibo.com/wu2198

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有