加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,271,779,362
  • 关注人气:527,656
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

下波行情会很人哭死

(2011-12-21 14:17:59)
标签:

wu2198

股票

分类: 股市

    下波行情会很人哭死

 

    虽然本年度源自3067.46的<<5波下跌终点>>未实现,但是眼看着下跌尾端行情进入扫尾,新的一波中级行情在酝酿,信心不坚定,持股不坚决,盲目杀跌的投资者,新行情确立之后会哭死!

 

    有领导说穷人不适合炒股,既然如此你必须将自己当成富人来看待,富人:骨子里就深信自己生下来不是要做穷人,而是要做富人,他有强烈的赚钱意识,这已是他血液里的东西,他会想尽一切办法使自己致富.我相信经历中国A股市场10年折磨的你,就是富人中的他!

 

    记得美国作家欧;亨利在他的小说<<最后一片叶子>>里讲了个故事:病房里,一个生命垂危的病人从房间里看见窗外的一棵树,在秋风中一片片地掉落下来.病人望着眼前的萧萧落叶,身体也随之每况愈下,一天不如一天.她说:"当树叶全部掉光时,我也就要死了."一位老画家得知后,用彩笔画了一片叶脉青翠的树叶挂在树枝上.

  最后一片叶子始终没掉下来.只因为生命中的这片绿,病人竟奇迹般地活了下来.

 

  这故事告诉广大饱受折磨的中国A股投资者,人生可以没有很多东西,却唯独不能没有希望.希望是人类生活的一项重要的价值.有希望之处,生命就生生不息!股市投资,但愿也是如此!

 

    更及时的将在<<12月22日即时★分析>>再继续分析!

 

    欢迎关注我的微博,分享点滴:http://weibo.com/wu2198

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有