加载中…
个人资料
芙蓉树下__王珣
芙蓉树下__王珣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,109,788
  • 关注人气:40,368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

结婚证是一种好东西

(2012-12-31 00:03:22)
标签:

情感

结婚证是一种好东西

 

    这个冬天很冷,春天却还是会如约而至,不收拾心情卸载垃圾就没空地播种希望,蛰伏一季有时候是一种坚强,有时候却是一种逃避。

 

    幸福的现在都曾经惨淡,能说的都不算痛,不说的都是痛到了清醒,彪悍的人生不需要解释,但跟那些爱自己的人必须耐心解释。

 

    相信真爱,爱情如果没有如期延期也会来临,不相信真爱,爱情就算如期也会错过以后更加将是遥遥无期,被剩下的男女都有自己的问题。

 

    大叔型的男人之所以受到很多女孩的喜欢,因为会哄会骗会花钱是他们的强项,论起爱的能力和持久性,所有的大叔都将会渐渐力不从心。

 

    做最真实的自己没有错,但这不一定是最好的你,遇到爱你的人你的个性或许就是你的可爱,在其他人眼里很多所谓的个性都是个讨人嫌。

 

    这年头我们生活中遇到最多的就是傻B,所以不要计较生气,也不必抱怨连连,想要一个自由舒适的生活环境,我们必须从自身做起。

 

    男人这东西永远是用着并爱着才会能量无穷,不然就是废物一个,女人的痛苦如果大多来至于爱情或是婚姻,并且无法自拔,那你自己也多半是废了。

 

    今年没有实现的梦想,新年也未必就能圆满,可希望永远在前方,如果你没浪费眼面前的每一天,那每一年就都是你的幸运年。

 

    婚姻是限量版的爱情,以少称多深情几许皆在围城后院中,遇到了合适自己的人还是要趁热打铁快点嫁娶,然后牵着手能走多远走多远。

 

    结婚证是一种好东西,在责任和义务被社会和人心搞乱的时候,法律还可以告诉男女最终的结局,要么留下爱要么留下钱要么老无所依。

 

    准生证是一种最搞笑的玩意,在一片创建和谐社会的呐喊中,合法夫妻想生个国家的花朵,还得看街道办大妈大叔酱油色的脸。

 

    别说自己有多苦,即便家财万贯也总有些钱解决不了的问题弄到血泪一地,失败和成功成正比,想要多大的幸福就先要承担多大的痛苦。

 

    别说自己有多幸福,需要晒的都是些潮湿的心,幸福更多的时候只是一种感觉,可惜当下有些人已经失去了这种境界和这份从容。

 

    我不知道一场遇见需要等多久,也不知道前方拐角处有没有幸福,但请勇敢上路,并且一直坚持着人在旅途不问来时路,把俗世繁华花开花落都看遍。

 

    我不知道某人够不够爱你,也不知道守望是不是都能有回报,只是成长寻爱的路上你必须先学会好好爱自己,不然就很难有人能够坚持着爱你。

 

 

 

 

结婚证是一种好东西

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有