加载中…
个人资料
芙蓉树下__王珣
芙蓉树下__王珣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,105,605
  • 关注人气:40,368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

代价越大男人才会越安分

(2012-11-27 01:46:38)
标签:

情感

代价越大男人才会越安分

 

    女人总是容易受伤的,多半为了自己爱的一个男人,男人却不太容易为了一个女人受伤,即便伤了也是因为已经彻底失去。女人常常舍不得自己爱的男人,于是在爱里做自己不能做,忍自己不能忍,又说自己不该说,受自己不该受,当你把男人该做的事都做了,男人该担的责任也担了,那男人当然就变的游手好闲或是荒唐混蛋了。换句话说,你撑得越苦,他也就会放得越快。男人天生就喜欢怜惜弱者,你强大的让他都不觉得你不是女人了,他当然就会再去呵护需要他的那一个。有爱就会有伤,可谁说这伤就都要女人扛?幸福都有代价,可谁说男人的幸福里唯有女人的付出?何况,女人到底是扛不住男人的薄凉,所以她们就有了更多的痛苦不堪。

 

    男人只有真正的成熟了以后,情感状态才会踏实下来不再出错,只是在他不成熟的时候,总会有美丽的花朵注定是要颓败在他的生命里,飘落一地心碎。花落花还会再开,转眼就已经绽放在了自己的天涯,而他的生命里也总要带上一缕忧伤,跟随着他在海角张望吧,也总有一个女人会得到他给的幸福,哪怕她也曾经为爱飘落过一地的忧伤。男人是需要时间来思考和成长的,但只有在一些或深刻或无声的感伤中,他才会平心静气地注视一个女人,反思一段情感,感慨一次遇见。不要把男人爱得太满了,满的没有空间飞翔,没有时间成长,没有机会爱你,甚至连他的忧伤都被你遮遮掩掩,任他在糊涂和荒唐里把你伤的没有了反抗的力气。即便你有能力也别去包揽男人承担的压力或是责任,男人已经弄出了个“女强人”,难道女人自己还要再弄出个“女超人”?还是算了吧,生活是用来奋斗也是用来享受的,情感是用来取暖也是用来彼此成就的。永远不要忘记自己是个女人,纵然没有男人的时候我们像个男人般的生活,但谁也不能剥夺女人水般的清澈和花般的妖娆,那也是这个世界中的风景,有时候独树一帜并且无可替代。

 

  狠狠的让男人为你受一次伤,即便你很爱很爱他,因为有爱就会有忧伤,让男人维护他的荣誉,不爱也会有忧伤,让男人付出他的代价。女人在爱里的伤痛已经很多了,让男人多一点机会把你深情凝望,就算是你的背影,他也终是会成长,这样的爱过会在记忆里永远温暖。如果辜负,如果伤害,如果不知好歹不能适可而止,那就让这个男人也狠狠的为你受一次伤,哪怕这个转身就再也不会回到从前,你也要咬紧牙关狠狠心肠让他落一个孤家寡人。当然,不爱你的男人是不会被你所伤的,能伤到的都是爱你的心,而有些男人现在也不会忧伤,要到老了以后或许才会。所以,你可以给男人一点忧伤,却不要等一个男人为你忧伤。

 

    所谓的代价也当然包括男人谈情说爱的经济成本,舍不舍得为你花钱在一定程度上也能说明男人爱你的深浅,不在乎多少但一定要是雪中送炭般的恰到好处,那种从恋爱的时就把经济分开算,美其名曰谈钱伤感情的“AA”男,女人还是少碰为妙。没多少女人稀罕一定要被男人养,但压根就没有养你的心或是连养自己都不济的,也根本没有爱人的能力和胸怀,这两点却是决定今后幸福指数的重要基础。

 

    想让男人安分点,就让他爱你的代价大点,为家庭的付出重些,至少失去你的时候情感上他也会痛彻心扉,经济上他也要损失巨大,甚至也要为此重新集结好久的勇气。亲爱的,这样的一场遇见才是爱情,这样的一段相伴才是婚姻,就算中途失散或许真是深情缘浅,没有什么好遗憾的了。

 

 

 

 

 

代价越大男人才会越安分

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有