加载中…
个人资料
菲菲
菲菲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,187,096
  • 关注人气:519
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

心情

(2008-11-03 14:59:24)
标签:

杂谈

欣赏

    昨天,很少看电视的我,无意间看了个采访节目,主角是宋丹丹老师和其他两个我不太了解的男演员,可是宋丹丹老师给我留下了很深的印象。

    说实话,从《春晚》到《家有儿女》,宋丹丹老师给我的印象一直都定位在一位成功的喜剧演员,甚至只要是看到她我就很想笑。我不想用太多的词句解释昨天的专题,可是,通过看昨天的那期节目,让我彻底改观了对她的印象,直率,开朗,不做作,从她的言谈举止可以感受到她的真实和洒脱。一次节目就改变对一个人的看法,也许我很片面,可是,欣赏一个人是第一眼印象不是很重要吗?欣赏那种,经历磨难,却依旧坚强,乐观的人,比如像我喜欢的洪晃老师一样,另外,我已经去订了一本宋丹丹老师的自传了,想要看一下……

忍无可忍

    每个人都有自己的喜好,都有自己能够接受或无法忍受的东西,对我来说肯定是有些事情我是挑剔到忍无可忍的,比如,抽烟!!!

    我很不喜欢烟味,但是,抽烟是大众现象,是无法避免的,甚至是抬眼就看得到,很多时候,我都是能避就避,可是,有一个地方是避也避不开的,这就是,“电梯”!!!

电梯内禁止吸烟,这是常识,是安全知识,更是素质!!!而且每部电梯内都会有禁止吸烟的标志,也许是因为那块牌子实在小到不起眼,所以,更多的人则是视如不见。曾经不止一次的指出电梯内不自觉抽烟的人,奢望会有效果!

不喜欢

    从进入浙江境内这几天开始就一直阴雨绵绵,对南方这潮湿的雨,一直很不喜欢,也很不习惯。房间里潮湿的很,早起拉开窗帘,看到灰色的天,整个人都会变得没什么精神,期待明天是个晴天。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:第五颗星
后一篇:球迷
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有