加载中…
个人资料
黄鸣
黄鸣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,773,747
  • 关注人气:9,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

太阳热产业,路在何方?(2)

(2013-02-08 14:56:03)
标签:

荣光

路在何方

不断

研发团队

热水器

财经

分类: 光荣与梦想

——3G热水机驱城市“电燃”,简版3G替“农用机”!

穷则思变,产业发展亟待变革!

目前整个太阳热产业深陷泥潭,红海市场的恶性竞争导致低档劣质的产品横行,让整个行业的口碑降到谷底,原来的阳光产业却变得越来越黑暗,让人越来越看不到出路。穷则思变,想要改变现状,获得长久、健康的发展,无论是企业还是整个行业,都必须在“思(思想)、客(目标客户群)、品(产品、品质)、渠(渠道)、模(模式)”等方面不断变革、创新。

光复太阳热产业,重夺城市市场!

皇明重提将电燃热水器赶出城市市场的口号!针对城市市场的特点,我们推出3G中央热水机组,用名车的概念打造优质的热水器。彻底摆脱太阳能靠天吃饭的困境,24小时全天候热水,超大热水量;全自动运行,恒温出水,更加智能;防烫伤、防漏电、防漏水、防冻堵、防引雷、防拼凑隐患、防过热、防系统铅超标的“八防”特点让3G热水机组更加安全,更加节能。我们要做的是,在满足标准和功能的前提下,再努力降低成本,而绝不随大流打价格战,通过产品技术的创新带动产业格局的创新,而不仅是通过改变机制来发展企业。研发和创新永远是皇明发展和努力方向。

太阳热产业,路在何方?(2)

太阳热产业,路在何方?(2)

简版3G替代“农用机”,为太阳热产业雪耻!

针对农村市场中低端太阳能热水器混烂的局面,我们推出简版3G城市机替代“农用机”。它拥有与城市3G热水系统相同的品质和功能,在设计上更加注重农村民居的特点,侧重产品的舒适化,并将产品质量安全放在首位。尤其是在城镇化日益迅速的今天,更应该注重投放到农村市场的产品质量,避免农村的百姓再受“劣祸”之害。此外,针对农村老人洗澡难的问题,皇明还专门为农村留守的老人们规划开发了农村“孝耀机组”,以求为常年在外的儿女们解决些许的后顾之忧。

太阳热产业,路在何方?(2)

太阳热产业,路在何方?(2)

 

城市阳台壁挂热水器,解决太阳能与高层建筑一体化难题!

为了解决太阳能与高层建筑一体化的难题,我们的技术研发团队研发了阳台式、壁挂式太阳能热水系统,这些在皇明倾力打造的未来三十年社区样板“蔚来城”中得到充分应用。可以说皇明做的每件事都是在为行业的未来探索!

太阳热产业,路在何方?(2)

爱唯尔(强制循环)阳台式热水系统:

一、强制循环,压力稳定,无需手动上水,使用更舒适;

二、全新智能控制系统,高档液晶彩屏;

三、多重防腐技术,优质管路配件;性能稳定,寿命更长久。

太阳热产业,路在何方?(2)

太阳热产业,路在何方?(2)

太阳能与高层建筑一体化——蔚来城实景

太阳能中温应用拥有巨大市场潜力,皇明为太阳能中温应用研究的真空管已有重大突破:中温的性能、低温的成本。今后这些真空管将大规模地应用到普通家庭,普通热水器上。2013年这些产品会大行其道,在冬天的寒冷地区,在易炸管的地区,在高原地区,在泥沙地区都可以表现出更好的光热利用效果。

只有不断创新,才能换回产业的不断进步。有人别有用心地说我要逃离这个行业,而皇明却有信心用自己的行动为整个产业创造荣光和未来!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有