加载中…
个人资料
吕敏
吕敏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:979,093
  • 关注人气:1,940
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

几根蛛丝马迹力证朗哥将重返江湖

(2008-09-09 14:36:32)
标签:

阿姆斯特朗

环法

复出

自行车

体育

分类: 体育杂谈

几根蛛丝马迹力证朗哥将重返江湖

凯旋门前约安-布鲁内尔和朗哥一起见证七冠神话

几根蛛丝马迹力证朗哥将重返江湖

2001年发在people杂志上的一张图片,可爱的朗哥,可爱的小朗!

 

据知情人透露,兰斯-阿姆斯特朗将于明年复出参加五项公路自行车赛事,哈萨克斯坦的阿斯塔纳车队将是即将年满37岁的朗哥复出的车队。

 

尽管复出传言风起云涌,朗哥的经纪人马克-希金斯拒绝回应,而阿斯塔纳车队的发言人也否认了相关的报道,“他不是我们车队的成员,阿斯塔纳车队也没有引入他的计划。”本月底即将出版的一期《名利场》杂志将刊发关于此事的独家报道。

 

复出并非空穴来风,例证是:阿斯塔纳车队的总经理、比利时人约安-布鲁内尔(Johan Bruyneel)正是朗哥曾效力并取得辉煌成就的前美国邮政车队的老板,朗哥正是在Johan Bruyneel的麾下达到了事业的顶峰,双方良好的关系成为两强再次联手的基石,另外trek是阿姆斯特朗的个人赞助商,同样是阿斯塔纳车队的赞助商。

 

前探索频道车队的车队经理德科-德莫尔(Dirk Demol)将于2009年参加阿斯塔纳车队车队,朗哥将复出加盟阿斯塔纳车队的传闻就得到了更有利的支持。德莫尔称自己很高兴能和布鲁内尔再度联手,新的一年中会有熟悉的面孔加入这支富有活力的新队伍,其中是否有言外之意就要看朗哥是否会出现在车队新的名单里面了。

 

也有传言称阿姆斯特朗将继续参加山地车比赛,可能还会尝试混合骑行赛。

 

美国自行车协会的首席运营官肖恩-佩蒂称:今年八月朗哥已经参加了一场山地车骑行,并获得第二名,此前他已经申请重新进入美国反兴奋剂机构的赛外兴奋剂检查名单。根据美国反兴奋剂机构的规定,任何运动员如果想复出参赛,必须在至少六个月前列入赛外兴奋剂检测计划,以获得合法的参赛资格。如果朗哥重返自行车赛场无疑会给美国的自行车赛带来众多观众,佩蒂称如果是阿姆斯特朗想重返赛场,将是他夺得七次环法冠军后美国车坛最让人兴奋的消息。

 

另外,知情人还透露:阿姆斯特朗将把自己所有的血检结果公布在网上,以力证自己完全透明、干净自行车选手的形象。

 

另外一个小八卦,今年七月末朗哥和约会两个多月的好莱坞明星凯特-哈德森分手,知情人透露:没有炒作和黑幕,就是两个人决定结束恋情,没有仇恨只有忧伤。两人的之前情史都涉及娱乐圈内人事,现年29岁的凯特在和克里斯-罗宾逊离婚后先后和欧文-威尔森和达克斯-塞帕德相恋,而朗哥之前曾和歌手雪莉-克劳有过婚约,并曾和阿什利-奥尔森约会。不知道是不是走出卿卿我我的朗哥开始重新追求自己最钟爱的、永远不离不弃的自行车事业!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有