加载中…
个人资料
吕敏
吕敏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:980,747
  • 关注人气:1,940
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

怀孕日记17-给小鱼买了鱼床

(2007-07-15 17:25:10)
标签:

小鱼儿

孕晚期

怀孕

分类: 我爱小鱼
    现在正式进入采购阶段,床是首先要买的东西。尽管周姐姐告诉我儿童床根本没用,因为小孩根本不可能自己睡,等她可以自己睡的时候,儿童床已经小了。但为了训练小鱼的独立自主习惯,我还是坚持给她买了一个儿童床。 
 
    这个周可是忙碌的一周,周五去照相、周六买床、周日搭床。(关于照相的事情回头再说)原本在淘宝上看上一款长140cm、价格为788的床,看上去很不错,也和卖家联系好周六上午去提货。周六十点左右打电话,对方电话一直不通,下午鱼爸鱼妈还有别的安排。所以就去了第二选择--东二环的小小世界,那里也有同款的床。去了直奔我看好的那种床,可是拿出来发现床头有很多木节,细节部分也不是太好,觉得很毛糙,正在犹豫。店主向我介绍了芙儿优的床,床栏杆和床头都打磨得很细致,唯一的缺点是这个床只有126cm,距离我自己希望的长度还差十几cm。但是综合考虑,芙儿优的床质量看上去更好,而且更精致,于是748拿下了原木颜色的床。芙儿优的标志就是一条蓝色的小鲸鱼,这也让我很喜欢。对了,还有一点,据店主介绍,这款床的接缝没有用胶,是用射钉枪射入钉子固定的,少了一道可能造成的污染程序。
 
    床的尺寸为126X69X103,可以分三档调解床板高度,带刹车的轮子(可以拆卸),送了一个床垫(觉得质量不好)和一套蚊帐。估计这个鱼床也就能用到小鱼2岁左右,给小鱼再买一个床是两年以后考虑的事情了。周日把床搭起来觉得挺漂亮的,再晾九周小鱼就要出生了,好在床的味道不是很大。看着小床“宏伟”地立在一边觉得很有成就感!
 
    另外,还在考虑给小鱼买游泳池和游泳圈,以及奶瓶之类的。据这家的老板娘介绍,布朗博士的奶瓶最好,而我已经决定放弃贝亲,在新安怡和布朗博士之间做艰难选择,前者的东西配套,后者可能只有奶瓶很好!对了,还有nappy,没想好买什么牌子的呢!车是不用买了,用陶陶的,嘿嘿!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有