加载中…
个人资料
吕敏
吕敏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:980,095
  • 关注人气:1,940
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

短发托蒂酷似兰帕德 秃头有助于精准头球

(2006-06-13 07:07:18)
分类: 意粉世界
短发托蒂酷似兰帕德 <wbr>秃头有助于精准头球


短发托蒂酷似兰帕德 <wbr>秃头有助于精准头球


bingo!昨天的结果居然都猜对了,就是比分一个也没有对,所以决定以后的比赛都只是猜结果得了,免得高兴的心情没有那么爽快!

托蒂伤愈复出出现在蓝衣军团的首发位置上,唯一的变化是飘逸的长发变成了干练的短发,古罗马战士的浮雕般侧影依旧。有MM说短发托蒂像极了兰帕德,我竟然一点也记不得兰帕德长得什么样子了!快速找来一张兰帕德的照片,看了看觉得还真挺像,我说同样的眯缝长细眼睛和薄嘴唇,她居然说都有坚毅的眼神。想想老公出差之前也特意剪了很短的头发,看来要想长期作战的男人都需要剪发明志。托蒂自称已经恢复了80%,我看可能应该至少恢复了60%,里皮换他下场应该更多是处于保护小狼脆弱的骨头,托蒂自己说:“那个铲断的确很严重,当时我担心极了,好在伤势没有那么严重!”这句话给我吃了一个定心丸,相信你自己,托蒂,你是最棒的蓝色,你能带领意大利队获得你想要的成绩。本人就是花痴托蒂,请各位看客不要对此发表意见!

另外变化最大的是意大利队长大卡,他的头发倒是越来越短,这次干脆来个秃瓢!还记得以前写过一个大卡和布小冯打赌的小臆想花絮:大概说的是大卡骗布小冯同志剪了头发。看来小卡可能是觉得光头顶头球好用,因此自己的头发也是越来越短。现在场上带着队长袖标的大卡很少有灿烂的笑容,只是时刻准备以意气风发的姿态面对镜头没有改变。

意大利的两个进球没什么好说的,就是应该进,但是如果对手不是世界杯新军加纳,那结果就很难预料了!意大利虽说开局不错,但是要想向前向前打满七场任重道远。

老迈的捷克战胜年轻的美国,跳动的袋鼠翻盘东瀛武士,足球场上虽然充满变数,实力说话仍是赢球的硬道理!

接着预测今天的比赛:

韩国 胜 多哥 韩国人极有可能在弱旅身上获得亚洲球队的第一场胜利!

法国 平 瑞士 希望费奶牛花痴的球队能打平法国。

巴西 胜 克罗地亚 巴西胜克罗地亚还是应该没有问题的。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有