加载中…
个人资料
易茗
易茗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,069,052
  • 关注人气:80,133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

“快乐女声”唱得好不如形象好

(2009-06-02 11:24:51)
标签:

快乐女声

湖南卫视

国际造型师

选秀文化

时尚女性

本文转载自【沈阳日报】

        巩贺领衔沈阳快女20强进军长沙

 

“快乐女声”唱得好不如形象好

“快乐女声”唱得好不如形象好

   

    沈阳快女于26日凌晨2点多经过一番激烈的厮杀决出了20强。在短短的几天内,选手经过初选、海选、晋级赛,应该说是得到了很好的锻炼,在晋级当晚表现得更加轻松自如,但连日的疲惫也让赛时更短更紧张。最后20强顺利决出,但PK赛却“残忍”到不行,巩贺依然是毫无悬念,领先20强,将带领沈阳快女决战长沙。


    现场回音

    早期被大家看好的组合并没有想象中的直接晋级,特别是评委伍思凯大加赏识的“ELEVEN的组合”却意外出局。玻璃女孩也没有继续前行,评委给出的答案是担心接下来她的承受能力,而超女巩贺凭借实力在快女中一举全票获得三位评委易茗、蓝波、伍思凯的通过,成为当晚最亮的星星。个性选手曾轶可的PK显得有点残酷,两次都在评审易茗的严格点评下紧张到不行,最后还是有惊无险,成为现场的一个亮点。


    个性评委团VS温情奶妈团

    在广电局的严格控制下,评委团没有往日“毒舌”的卖点,音乐专业的评委显得平淡无味,像是教课,失去了选秀的激烈和快乐。倒是特色评委的点评让现场气氛热烈。评委蓝波的点评舞蹈细致周到,最大的亮点莫过于易茗的点评“你的形象很好,对舞台的控制和理解很到位”“好的歌手除了有好的歌声,还要有好的台风、好的风貌,单一的因素会限制你的发展”“如果在纯黑的衣服上加点色彩,你会闪亮起来”“你有很好的亲和力,这是明星必备的要素”“你有好的音色、好的形象,假以时日也可以做到王菲,请不要模仿王菲”等等对选手到位的形象指点,让选手更自信也让选手折服,同时也让现场观众热烈鼓掌并受益匪浅,看来不同风格的评审将是今年的一大看点,比纯粹的音乐更具观赏性。


    奶妈团是现场的一大特色

    看来现在的父母对孩子的明星梦想的支持超乎想象,现场一大堆的父母亲友团或蹲或站,在选手上台不停叮嘱,忙前忙后,充满关爱,当选手下台后,或安慰或是分享喜悦,忙前忙后,不知是主办方安排还是自发行为,看来奶妈团的出现不但是现场的一道风景线,还是选手的心理治疗的关键。一边是严格的评审,一边是温情的奶妈,两道不同的风景在现场显得特别突出。


    沈阳20强才女

    曾轶可、付悦、张娇阳、张立伟、巩贺、赵硕、周璇、高娜娜、李晓旭、王飞雪、洪辰、樊聪聪、孙靖、李妍、彭靖、道·巴音、王萌、赵雨彤、周美彤、邢巧玉


    编辑手记:快女今年在特殊情况下,看来主打的是温情牌和个性牌,只是没有了眼泪和毒舌的比赛是否能吸引观众的热情。湖南卫视的杀手锏“个性牌能否成功打出?个性的评委和个性的选手还有前超女将是观众的期待和兴奋所在。

 

“快乐女声”唱得好不如形象好

  

欢迎进入易茗造型

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有