加载中…
个人资料
易茗
易茗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,069,088
  • 关注人气:80,133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

这样讲究才叫中国男人

(2008-11-06 21:45:21)
标签:

卡宾

易茗

国际时装周

时尚

男装

化妆师

化妆造型

化妆学校

品味

完美

做了好几期时尚男人的话题,现在又拿男人来说事,只是因为看到中国国际时装周在金融风暴中强势开幕,中国顶级的时尚男装品牌CABBEEN的秀而有感而发。这样讲究才叫中国男人

这样讲究才叫中国男人

 

 CABBEEN秀一直都是都是易茗造型艺术学校的化妆师们来创作完成的,已经有好几年了。

这样讲究才叫中国男人

 今年的主题是自然、简约、时尚,但CABBEEN又一次向世人展开了一幅华丽绚烂的画卷。考究的工艺、和谐的色彩搭配和独特的款式风格一向是CABBEEN的优势和特点。从发型、妆容、服装、眼镜、帽子到模特身上任何一个小小的配饰,CABBEEN的设计师都是要求尽善尽美,折射出品味生活的精致。

 

 CABBEEN秀一直都在向中国男人们传达着这样一个概念:只有如此的有品味,如此的讲究的男人才是真正的男人。记住:提到风格的时候有“简约”和“细节”两个字。简约不简单,细节是体现一个男人品味之处。往往很多男人,名牌加身,一身行头,可以买一套房子,但是却不注重细节。其实就中国目前的经济环境而言,男人买套名牌是件很简单的事情,但要把名牌穿出味道,却不是件简单的事情。它跟经济没关系,跟修养有关。这里跟大家分享一个小小的故事。

 

有一次坐飞机头等舱,邻座的是一个衣着考究的男人,可是刚入座不久,却传来扑鼻的香味,哦!这里并不是说男人不能用香水,而是不能用劣质香水。若用不了CK、 BOSS、 ARMANI、 BURBERRY等奢侈品牌,淡淡的喷洒些倒也无可厚非。更不能让邻座的我捂住鼻子,度过整个航程,以致于一度想“跳机”。这个小小的故事告诉我:考究的名牌下面,藏着无数的细节危机,如果你不注意的话。

 

这次的秀,又一次感受到了卡宾先生的品味和细节的阐述。记得去年我写过一篇文章,叫“触摸男人的灵魂”,我觉得卡宾先生就是在从细节处着手,去追求他心中的极致。我知道,中国男人在穿着打扮方面还处于懵懵懂懂的状态,但如果你不会穿衣,你可以去看卡宾的秀!如果你没有机会看卡宾的秀,可以去他的专卖店看看,相信你会感触良多。

 

这里顺便向卡宾先生表示歉意,本来早就收到你的邀请函,但突然有国外的朋友来,不得不去接机,所以又错过了一场我最想看的视觉盛宴。我会珍藏这漂亮的邀请函!

这样讲究才叫中国男人

 这样讲究才叫中国男人

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有