加载中…
个人资料
易茗
易茗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,069,052
  • 关注人气:80,133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

明星足球秀

(2006-07-06 12:59:43)
分类: 点评造型

2006年世界杯已经进入最关键的时刻了,也有很多女球迷们为这个精彩时刻激动不已,那个时候我们会要以什么样的形象出现呢?

60款恤衫球爱有方

《精品购物指南》

明星足球秀

在这个属于足球的夏天,在这个即将疯狂度假的日子,舒适、凉爽、激情十足的恤衫无疑是人们超IN的选择之一。世界杯赛场内外,某种程度也成了各大运动品牌、各种时尚恤衫最大的秀场,不同风情、街头恤衫,随着足球一起被活色生鲜地爆炒,这里既有随性的普通T恤,也有辣妹近10万元一身的球迷行头。而无论是为了舒适流行,还是为了足球,总之在这段时间里你别无选择。现在“精品”为你精心挑选出“球”爱有方的60款恤衫,帮你过“足”瘾。

明星足球秀

星球大战

    最近明星的行头同样受“球”影响,各种恤衫占据主流。

    蔡依林 搏青春的拉拉队版。

    周迅 PARTY上的“球”光艳影。不喜动做太大的高段位美女,可重点借鉴。

    莫文蔚 简洁的无袖背心、牛仔裙,从资深美女到新锐美女,通吃。

    慎穿松身大恤衫、松垮长裤,今年超流行,可纵使是TWINS这样占尽天时地利的强势美女,穿上也不怎么养眼。

明星足球秀

“球”爱有方之暧昧吊带

    想让他的眼光不仅仅只被足球吸引?吊吊他的胃口,穿一件吊带衫或是有内衣影子的抹胸之类的“小可爱”吧。而那根随时“不小心”掉下来的肩带,更带有一丝暧昧。作为时尚中人,你今夏的衣橱内至少要拥有两种风格的吊带:一种是简约的,一种就是可爱点的。

    爱球指数:★★★
    热力指数:★★★★★

简约派

明星足球秀

B可爱派

可爱蕾丝可爱色调

明星足球秀

TIPS

    1.甜美型女孩可侧重多花边设计的款式,而对于简洁运动型女孩来说,简洁的线条会更对味。

    2.平胸的女孩,单肩的吊带没有支撑点,会显得上面很平。

    3.皮肤好,肩、脖子好看,胳膊不是很粗的女孩,都可以穿亮丽的吊带装。但松身、下摆收拢的吊带装,身材比例要比较好才可穿,最忌讳腰上有赘肉;而吊带下摆宽松的,适合肩宽的女孩,就算小腹有些赘肉也会被遮盖的。

    4.内衣式抹胸只有腰部无赘肉、小腹平坦的人才可大胆尝试。另外可爱版小吊带面料要高档,因为用料本身很少,所以有弹力的上档次的面料穿起来才显得高贵。

http://www.sg.com.cn/2004style/MXSS2006/W020060629449600006102.JPG

“球”爱有方之轻松T恤

    如果你爱球,但又不想只穿球衣,基本款的T恤或嘻哈的松垮T恤,都是、彰显个性的“球”爱单品。

    爱球指数:★★★★
    热力指数:★★★

TIPS

    1.肩部线条一般、大臂粗壮或上身丰满的,可重点关注这类基本款的T恤衫。

    2.松垮T恤衫搭收身下装最有型。尽量避免搭配松垮的裤子。要想显得秀气,上下的色调可相似,反差太大易显脏和乱。

    3.松身大T恤衫搭配紧身短裤时,腿形一定要漂亮。身材娇小的,搭配的包包不要太正式,斜挎带子细一些、包体不太大的包,更能丰富身体造型,拉长线条感。

明星足球秀

“球”爱有方之优雅衫情

    身为白领,即使在世界杯期间不敢太过张扬,你也可以选择优雅的POLO衫或改良的中庸无袖衬衫,清爽,与世界杯的运动风很搭调,又不失正式的端庄和雅致。

    爱球指数:★★★
    热力指数:★★

TIPS

    1.领型是选择关键。柔软的针织材质的POLO衫,无论胖瘦都容易上身。其中脖子修长的女孩子穿上更佳。对于胸部不很丰满但脸形很好看的女生,穿POLO衫也是忽略平胸的好办法。

    2.衬衫面料多不够服帖,骨感美女穿更有型。另外,如果下身和中段线条一般,可通过衬衫细节调整。如臀下垂、腿粗,可选下摆松身腰部收紧的略长款。

明星足球秀

“球”爱有方之专业球衣

    穿球衣是和球星们“感同身受”的好办法。只是“球”衣未必一定要足球上阵,网球、高尔夫等等专业的“球”衣都可以让你在不同的场合以专业精神搏出激情。球衣最大的好处是透气性都比较好。

    爱球指数:★★★★★
    热力指数:★★★

TIPS

    1.专业球衣今年非常时装化。面料轻薄,丝的质感被大量运用,款式合身,走出运动场就能成时装。面料多有功能性设计,包括透气的涂层、可调温的纤维、透湿处理技术等,更清爽。

    2.一般专业球衣的颜色比较鲜艳,主色要与肤色匹配。如果狂爱的球队色彩刚好与自己肤色不衬,建议可用其他方法示爱。如黄色适合肤质好的人穿;绿色、橙色要皮肤稍白的人穿;绿色则属百搭的赛场色。

    3.想削弱球衫的专业运动感,最好搭裙装。可首选膝盖以上褶皱A字裙,或与其他的背心套穿,通过色彩对比,更酷,但套穿T恤,只适合骨感美女。

精品造型师团队

    易茗 国际著名造型师,著名时尚评论人

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有