加载中…
个人资料
奶牛宝宝
奶牛宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,339,988
  • 关注人气:2,058
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

让人啼笑皆非的撕扯的后果

(2009-04-14 12:39:22)
标签:

啼笑皆非

撕扯

闲谈生活

蜕变

奶牛宝宝

杂谈

分类: 奶牛的微笑

    裁缝说:我撕扯块布,做了一身衣裳

    我说:我撕扯了云,下了一场绵绵雨

 

    地铁说:我撕扯了地下道的空气,载走了一车上班的人

    我说:我撕扯了帅哥身上的衣服,画出了一幅完美的人体素描

 

    停了好几个月的博客,甚至在此期间都没有登陆过一次。我的博就像是被我抛弃的孩子一般,可怜巴巴。老有朋友给奶牛宝宝留言:怎么不写了?怎么不写那些风花雪月了的文了?不写可惜了。

    其实我确实动过戒博的念头,可终归敌不过爱写文字、爱发疯、爱做梦的本性。于是决定重新开始,只是不再去写追随口味的文了,而是写我自己,写我的生活和情感,以及写一个女人的喜怒哀乐。就这样,写本真的我,有时或许很不讲情理,但请大家多担待。

    先向大家报告一下我的动态,嗯,这几个月确实做了很多事情,奶牛宝宝的生活也发生了很多转变。

    首先,我买了房子,这可能是早晚的事情,但是也是我一直企盼的事情。房子不大,88平米,三居室,户型不错,板楼,南北通透。

    其次,做了几款东西,也算是和我喜欢的动漫沾边,或许有的朋友已经见过,下面就是其中一个产品的部分小图:

    让人啼笑皆非的撕扯的后果让人啼笑皆非的撕扯的后果让人啼笑皆非的撕扯的后果让人啼笑皆非的撕扯的后果让人啼笑皆非的撕扯的后果让人啼笑皆非的撕扯的后果让人啼笑皆非的撕扯的后果让人啼笑皆非的撕扯的后果让人啼笑皆非的撕扯的后果让人啼笑皆非的撕扯的后果让人啼笑皆非的撕扯的后果让人啼笑皆非的撕扯的后果

    如果喜欢,可以向我要压缩包,上线之后反映还不错,澳,忘了说了,这是一款游戏,名字叫做《偷心贼》,如果有的朋友喜欢可以去校内网,在那上面放着。也可以点击下面的logo,不过得先注册校内,可能有些麻烦,有邮箱就成。很快还有新的产品出来,自我感觉品质还不错,到时会向大家汇报的:)

                      让人啼笑皆非的撕扯的后果

    第三,奶牛宝宝,仍然会继续写文,包括杂志和报纸的专栏和不定时的邀稿,这几年里要谢谢sina的快乐纷飞、稻草人,水木清华的caton、CT,感谢TOM的心语,感谢博拉的虫虫,感谢某网的郝思嘉,感谢《新城区》的绿茶,感谢《苏州日报》黄姐姐,感谢《中学生》阿王、感谢《阁楼》金丰,感谢17xie的好人孙玉良,感谢品牌网的大头猪猪......要感谢的人真的很多,还有sina上给我快乐时光的写手们,过去的五年,我在这里找到了自己,发生了蜕变。

    想说的话还有好多,突然不知道要说啥了,今天就到这里,明天我再继续。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有