加载中…
个人资料
奶牛宝宝
奶牛宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,339,988
  • 关注人气:2,058
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

我老公爱上一个难以置信的人

(2008-05-05 13:29:29)
标签:

畸形恋

两性

奶牛宝宝

情感

分类: 奶牛和你们

    爱爱,24岁,是我的发小,从前她家住在我家后面,爱爱和妈妈一起生活,我们从来没有见过爱爱的爸爸。妈妈说爱爱没有爸爸,我们认识她们的时候就只有爱爱和她妈妈。爱爱的妈妈是个很标致的美人,爱爱遗传了她的精致。在学校爱爱是个让人关注的美人,我们小时候经常在一起跳皮筋。

    这么多年,我一直在外飘荡,读书工作,离家乡总是很远。很少与家里的朋友联系,倒是爱爱会经常给我发个短信打个电话。我知道她去年结婚了,嫁给了一个她很爱的男人。五一的时候,爱爱给我发了一条短信,让我上QQ。我上去的时候,爱爱已经在了。爱爱告诉我一件她痛苦不已的事情:

    爱爱的婚后生活很幸福,爱爱的老公潘明是个体贴的男人。婚后不久爱爱就发现自己怀孕了,潘明很高兴,一直小心翼翼地照顾爱爱。爱爱是个老师,和学校告了假,就在家里安心等待宝宝的降生。爱爱妈妈会经常过来照顾爱爱。爱爱的宝宝出生了,是个很漂亮的小姑娘。爱爱让妈妈过来照顾月子,爱爱觉得自己幸福极了。

    很快,爱爱的女儿满月了。爱爱保养的很好,那天她抱着宝宝到婴童店给宝宝买衣服,爱爱让妈妈在家里准备午饭,好让潘明回家吃饭。爱爱逛了一个多小时回来了,到家里发现妈妈不在,家里也没有做饭。爱爱以为妈妈出去了,就把熟睡的女儿放在床上自己做饭,可是到了晚上,妈妈仍然没回来,潘明也没回来。爱爱着急了,打妈妈家的电话没有人接,打潘明的手机关机。

    爱爱抱着女儿跑到丈夫的单位,门口的大爷告诉爱爱,潘明中午下班后就没回来。爱爱找到了潘明的领导,领导也说下午没见过潘明。爱爱心里有隐隐的不安和怀疑,可她不愿深想。她在家等了两天,也没有看见妈妈和丈夫潘明的影子。爱爱出门和邻居打听,邻居告诉她,前两天他们看见爱爱的妈妈和潘明一起往火车站方向去了,两个人手里拎着大包。

    这个时候爱爱才知道自己的妈妈和丈夫私奔了!

    而且是选择了爱爱的女儿满月的时候离家出走!

    爱爱这才想起来,丈夫潘明对妈妈百般孝顺照顾,才想起妈妈对潘明那异乎寻常的体贴温柔。原来他们早早就有情有意,只是一直瞒着爱爱。

    我在网上听完爱爱的倾诉,有些哭笑不得。爱情本无可厚非,可是在照顾自己女儿的时候和女婿相恋,我却是第一次听说,更别说抛弃新出生的孩子和丈母娘私奔了。这两个人究竟有没有责任心呢?我不知道他们内心的细节感受,至少在一个普通人看来,有了孩子就要负当父亲的责任的;天下哪个母亲不希望自己的孩子幸福的?能够夺人所爱需要勇气,能够夺女所爱更需要强大的理由吧。

    我只能这样安慰爱爱:不要去想他们的想法,你自己要好好活着,爱自己爱女儿,不要把自己的痛苦留在孩子身上。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有