加载中…
个人资料
奶牛宝宝
奶牛宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,339,988
  • 关注人气:2,058
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

关于bra的超级搞笑事

(2008-04-05 19:37:38)
标签:

女人

bra

搞笑

奶牛宝宝

健康

分类: 奶牛和你们
    1、米袋子
    从来没有这么在乎过自己身上的某个物件,那天夜里,梦见自己变成了老妇,胸前原本挺拔的两块变成了可怜巴巴的垂垂的布袋子,足足可以装下五斤大米。一身冷汗,起来之后就对自己说——女人,不要对自己的BRA随便了,不然,等不到老妇,你家的米袋子就可以随身携带了,到时候去市场买米,别人拎着米袋子,你弯着腰,或者甩在后背上背着。
    2、叫床的方式
    大家千万别误会,这个词在某个地方是清早叫别人起床的意思。阿云是个懒虫,阿云的男友是个早起的鸟儿。早晨,阿云的男友叫阿云起床,阿云赖着床趴着不动弹。男友无奈,拿起BRA帮着阿云穿,结果把突起穿在了背上。阿云嘟囔:穿反了,穿反了。阿云男友仔细地看看了说:有差别吗?阿云跳起来暴打。
    3、大妈的尴尬
    这是个老笑话,拿来改编一下。一个大妈平时不喜欢穿BRA,那日里出门,就拿起一个胡乱穿在身上。挤公交车的时候,人太多,蹭来蹭去的,BRA的那两块挤到了后背上。大妈茫然无知,快下车的时候,听见后面有人细声地说:你看你看,哪个大妈背上两个驼峰。大家都报以同情的目光。
    4、变种人
    胖妞很胖,胸也很大,每每跑起来,眼前波涛汹涌。胖妞为了缩小胸前的体积,就买了比自己号码小一号的BRA穿上,这样看起来紧凑些,小一些。胖妞好不容易有个机会乡亲了,人家也没嫌她太胖,约好了咖啡馆见面。胖妞穿着自己的小一号BRA如约而至,可是对方在和他一番谈话后就再也没了下文。第二天,介绍人张姐,偷偷把胖妞拉一边问:胖妞,姐问你个事儿,你那里是几个?胖妞丈二摸不着头脑。张姐瞄了瞄她的胸前,胖妞才会过意来。张姐继续说:人家觉得你胖也没啥,就是别长四个那个,怪吓人的。胖妞那个汗阿,不就是穿小了一号,胸部有些测漏跑偏吗?至于说的跟变种人似的么?
 
    友情提示:女人爱惜自己,要从BRA开始,要信奉以下原则:包好、挺住、不外侧不跑偏。祝愿所有姐妹们都能够波涛汹涌、波涛滚滚!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有