加载中…
个人资料
奶牛宝宝
奶牛宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,341,983
  • 关注人气:2,058
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

从此,不再为你撕扯黑夜(图)

(2008-03-06 15:28:59)
标签:

我记录

我的情感梦想

福特

s-max

sav

ford

长安福特

奶牛宝宝

汽车

分类: 各类软文广告
   

    你离开的时候没有预兆,那天我正在做蛋糕。鲜红的草莓落在地上,留下了恹恹的红,仿佛我长久没有回应的爱情,疲惫的软软的,跌落了。你为了一个8年来深深牵挂的女人去了纽伦堡,奔着一份你也不知道有没有结果的爱情。我心痛的时候最理解你,因为长夜里能感觉到你和我一样的失落和孤单,黑色的夜被你我用牵挂扯的无限绵长。只是我为你,你为她。

    我知道你喜欢红色,所以我用红色的一切东西,红色的被子,红色的衣服,红色的发卡,红色的车子。就算不能在你的眼里看到认可,至少我认为接近了你的心。3年了,我看着你爱着她,我没有勇气表白。只是那样小心翼翼地守着你,现在连这份守着都成了奢侈品。

    好久,我把红色当成了你,只要有你以前喜欢的,我都努力拥有。你的腰不好,我知道你一直想有一辆可以完全放平坐椅的车,闲时可以休息。所以当朋友告诉我福特S-MAX有这个功能,而且空间有32种变化,这个让我毫不犹豫地去买了它。因为如果有一天你能和我~~~~~~

 

从此,不再为你撕扯黑夜(图)

 

   

    可是有一天,公司组织去春游,一个新同事被安排座我的车,他是一个高大帅气的男士,腼腆地笑。

    不久,我们开始了行程。他提出先开,让我坐在后边。我正纳闷,他耐心地提醒:我后面的包里有一杯热豆浆,喝了暖暖胃,要是累了,就把椅子放平,躺躺吧,我照做了,喝完了豆浆平躺着,觉得很舒服。不知为何,心里酸酸的,这让我想起了你走之前,我经常也这么对你说关心的话语。今天当他说出来时,我竟发觉自己好久没被人这么关心了。

 

从此,不再为你撕扯黑夜(图)

 

 

    春游回来,我主动把电话号码给了他。他不是个浪漫的人,但是时时体贴的提醒总让我觉得自己被珍视着。这样每次累了,他就让我躺着,递给我一杯暖暖的豆浆,这种感觉踏实而温暖。我开始迷恋这种温暖。

    2个月,很短,可对我来说再次见到你时,竟觉得隔了2年。你从纽伦堡回来了,满脸的疲惫,跑来找我,告诉我你的她已嫁作人妇。看到我和我的车,兴奋地问我:你是为我买的红色!对吗?我知道你心里有我,我们在一起吧,以前是我没有珍惜你。

    你坐在副驾上,絮絮叨叨地说你这半年的经历,我的胃不舒服,可你却一点没发现我紧皱的眉头。我想起他这个时候会温暖地说:你不舒服?我来开,你躺一会儿休息一下。我把车停下,坚定地对你说:对不起,我买的红色不为你,是为了我自己,请你下车。你难以相信地看着我,我的眼里没有商量的余地。你下了车,我踩了油门。流线的车声划过自己内心的雨季。

    我知道自己想去哪里,那里有个腼腆的微笑,还有暖暖的豆浆。从此,我不再为你撕扯黑夜。我也想和他参加这次我爱驾的公司-福特,组织为期3天的免费自驾游活动,这个活动就当我新的开始,我们爱的起点。

    他,请等等我,等等我们未来爱情的蔓延~~~~~~

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有