加载中…
个人资料
奶牛宝宝
奶牛宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,339,988
  • 关注人气:2,058
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

毕业生面试必胜杀手锏(颠覆版)

(2007-06-22 21:26:59)
标签:

就业

面试

教育

分类: 奶牛的微笑
    找工作啦,找工作啦,夹起尾巴,做啥人啊,先装孙子,后做爷吧。看不顺眼,就不甩他,那是过去了。
 
    找工作了,毕业生压力最大。四处奔波,汗流浃背,放下自尊,讨口饭吃。大学美梦,早破碎了,重新定位,写这篇文章,送给毕业生们,权当放松吧。
                                              ————奶牛宝宝
 
    A君
    和两个同学一起面试。面试官问他:觉得自己最大的优点和缺点是什么?他想了想:优点是认真。停顿了一下,拽拽地说:缺点是太认真,恩。结果,挂了。
   
    B君
    简历上离开上一家公司的理由是:陪女朋友考博。面试官问他:也在考博吗?他回答:没有,这么隐私的问题就不要问了。面试官:你把它写在简历上了。他答:我以前的公司是个大公司,你们公司我听都没听说过,还那么多问题。面试官:我们的庙太小......
 
    C君
    面试官问:来北京的原因是什么?
    C君:没来过。
    就这样。
 
    D君
    实在不喜欢面试官,觉得公司给的条件也太差,不想谈了。面试官还在滔滔不绝地问问题,问到:觉得自己的品质最大特点是什么?D君回答:我就品质有点特点。面试官:奥?说说。他回答:除了偶尔顺手牵羊,对不喜欢我的人借机打击报复外,其他的都一般了。
 
    E君
    非北京人。面试官问:家是云南的阿,太远了,我们这里希望是北京户口。E君:远?美国远吧,想去的人多着呢。
 
    F君
    去一家杂志社面试。面试官问:看电视吗?回答:看。面试官:看超女快男吗?想了想,认真地回答:看过超生游击队。
   

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有