加载中…
个人资料
奶牛宝宝
奶牛宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,340,237
  • 关注人气:2,058
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

宝宝,我给你介绍爸爸和奶奶

(2006-11-23 20:05:37)
分类: 奶牛的微笑
    宝宝,可能你现在不认识这个黑黑的男人,你也不认识这个看起来土土的老太太。可他们为了你的出生和成长付出了很多,他们是最疼爱你的人。他们是你的爸爸和奶奶。
    爸爸是个长不大的孩子,对生活永远充满了激情和自信。黑黑的面庞并不很帅,可是那眼里闪烁的自信却分外吸引人。爸爸非常的忙碌,一边工作一边赚钱还要一边照顾我们两个。给我们创造良好的生活环境是他的愿望,并且他为这个愿望整晚工作到12点。周末别人都在休息睡懒觉,可爸爸总是早起忙碌。他知道了你的存在之后,曾经彷徨过好几天,不是因为他不喜欢你,而是他无法接受自己已经是爸爸的意外之喜。很心疼爸爸的状态,像是拉满了的弦,我生怕一个小别扭,让他断了线。所以我收敛了自己的任性,变得温柔和大度。宝宝,这些是你让我做到的,谢谢你。宝宝,你现在还没有长成人的样子,B超给你拍了你的第一张照片,像一根豆芽。所以爸爸平时叫你豆芽:“豆芽现在长成大豆芽了吧?”爸爸很希望你长成他的样子,无论你是个女孩还是男孩,就算是冒着长得不好看的危险,爸爸还是希望你长得像他。可是宝宝,私下里和你说,我希望你长得像我,爸爸太黑了,呵呵。
    奶奶是个乡下老太太,不识字,土土的,可却有着一颗最善良和温柔的心。奶奶的身体一向不好,可是为了宝宝,奶奶还是来到北京照顾我们。虽然她总是打碎花瓶、总是憋掉灯泡、总是不敢用热水器、总是把我的滋养露当成沐浴露、总是穿着鞋把地板踩得花花的、总是用老风俗约束我的行为,可是奶奶真的很细心很真心地照顾我们。每天小心地照顾我们的生活起居,我什么家务活都不做了。整天带着你在小区里散步,呼吸新鲜的空气。奶奶会拉着我的手,看着我的肚子,一脸慈祥和幸福;奶奶一看见邻居家的宝宝就会忍不住喊一声“小乖乖”;奶奶总是给我们温牛奶煮鸡蛋包饺子擀面条;奶奶总是拖着有关节炎的腿天天出去买菜。宝宝,当你明年来到这个世界的时候,睁开眼你会看见所有人,你的爸爸妈妈,爷爷奶奶、外公外婆、舅舅舅妈、姑奶奶爷爷,你是最幸福的人,有那么多人喜欢你,照顾你。
    宝宝,你一定要健康成长:)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有