加载中…
个人资料
魔头
魔头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,507
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

王永丽事件:温婉背后的恐怖

(2008-02-29 11:43:05)
标签:

王永丽

贵阳六中

师生恋

校园

分类: 魔头日子碎念
好几天没有上网了,今天一上来先看了看大姚受伤的消息之类。
我很喜欢姚明,虽然不帅,打球有点笨样,但是勤勤恳恳不卑不亢还有几分幽默,不喜欢都不行。
看见他受伤后发布会的现场录像,不知道他心里有多么难受。
 
更让我难受的新闻出现了后头,贵阳六中女老师(1963年生)和学生三角恋,致使其中一名男生孟超杀了情敌何小厉。而且此前和多名男生、男教师有不正当关系。我看照片上的女子,温婉的样子,一点都不能把她和淫秽的字眼联系上。她对两个学生都有“比永远多一天”的承诺,都送礼物、发生关系,甚至把them带回娘家。我实在很难想象一个45岁的女人怎么做得到这样,她的儿子也只比这些孩子小两岁而已啊。
 
之前看过的师生恋,大多是男老师和女学生,鉴于男人可能会是下半身思考的动物,也就似乎可以理解,只能说这个老师流氓吧,谁摊上了,又不会保护自己就只能自认倒霉。之前也看过女教师联合别人逼学生当小姐的,甚至让自己的丈夫近水楼台,只能说利益所驱,让人迷失了方向丧失了良心。如今这王老师,不,我不能叫她老师,就说王小姐吧,把自己搭进去毁了这么多人的人生,又是为了什么呢?
 
要说她是为了情欲,自己还是有过婚姻的人,也大可以和与她同龄的人交往,就算乱搞也没有人管,何必向自己的学生下手呢?在班级里搞得乌烟瘴气,这个老师的威信又在哪呢?学生都不会用崇拜的眼光看着你的时候,当老师还有什么当头?
 
要说她是真的爱上自己的学生,这么同时爱上两个人的行径也太有点那啥了吧,人可能会同时喜欢几个人,时间长了也会喜欢上别人,但是总不能这样折磨自己的学生啊。
 
我想不出正确的解释,只能说她心理不正常了。这么恐怖的心理,怎一个变态了得啊!
 
她就没有想想自己的儿子,耳濡目染,早晚也是要出事的!
 
人啊~

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有