加载中…
个人资料
秦海璐
秦海璐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,197,289
  • 关注人气:4,871
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

我的姑姑参选中华儿女年度人物,希望大家可以支持!

(2014-12-12 11:57:41)
标签:

杂谈

   我的姑姑参选中华儿女年度人物,希望大家可以支持!
     我的姑姑秦百兰是一位画家,17岁因病高位截瘫,但是坚强的她并没有放弃对生活的热爱,反而让自己的生命更加绚丽!在我的人生道路上姑姑给了我很多人生的开悟,更是我的榜样!
我的姑姑参选中华儿女年度人物,希望大家可以支持!     她曾经是全国人大代表,联合国世妇会代表,2005年度中国十大艺术名人,2010年感动中国艺术人物,作画的 20年中,她出访50多个国家并成功举办个人画展,她的作品和事迹被世界各国的报刊书籍以中、英、葡、西、芬、俄、法、德、土、阿、波斯等几十种文字刊载,作品被20余个国家的博物馆美术馆和许多国家的首脑政要收藏,也因为把她的侍女画传播到了190个国家而获得上海大世界吉尼斯中国之最!
我的姑姑参选中华儿女年度人物,希望大家可以支持!      今年姑姑参选中华儿女年度人物,想在这里帮姑姑拉拉票,希望大家可以支持!谢谢大家!秦百兰投票照片在个人投票的第16行右数第一个,在照片下划对号后,下拉页面到下部点投票,再按提示输入相应的彩色字符后确认成功!今天开始每台电脑或手机每天24小时可投一票,投票截止日期到2015年元月8日。
file:///C:UsersADMINI~1AppDataLocalTemp[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png投票网址:http://gy.youth.cn/zt/2014zhrn/index.htm\u200d

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有