加载中…
个人资料
李小羽的羽
李小羽的羽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,137
  • 关注人气:95
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

我坚持是因为对生活的信念没有停止

(2010-09-03 12:11:32)
标签:

博友

信念

新浪博客

博主

手心手背

分类: 随笔

我坚持是因为对生活的信念没有停止

 

     看着新浪发给我“资深博主”勋章,心情是非常愉悦而感慨万千的,与新浪博客一同走过五周年实在是件不易的事,这种坚持不仅仅是信念上的,更多的是精神上的。

     曾经一度也想关掉博客,但刚下手就发觉自己是那么舍不得,就像自己爱上一个人要分手时心情那样的悲伤,毕竟那是自己内心真正的“情”,这种“情”是永远存在的。

    “博客”最初就好比初恋情人,既让人陌生又让人激情。

      当05年那个冬我遇上“新浪博客”这条‘汉子’就注定了这段情缘,我把他当手心手背一样的疼,恨不能把自己一世的情缘都留给他,我没日没夜地在上面瞎混着,没理没由地成天亢奋着,麻烦这个博友怎么传图片,麻烦那个博友怎么传音乐,甚至连怎么链接博友地址都不知道,我感激他们,虽然有的人已经隐退,但这种情意是永远留在我的心底的,他们将伴随着我的博客一路成长。

      这些年,我时常会走进跟我一样坚持写博的友人家里(有带着我的名字走进的,和隐身不留名进去的),也偶尔会再去看看那些最初评论留言而已经离去的人家里,静静地听一听她们的故事,回味一下他们那会的事迹,悄悄地关注一下此时的心情,无论是好还是不好我都是那么的欣慰,虽然我们远隔千里,不相识,不曾谋面,但我们的心是近的,我们都在这个地球上一同感悟着人生的真谛。

      做为一个几乎是元老级别的我,真是感触波深啊,五年的时光挺进,充满着艰辛坎坷,但更多的是像金子一般的收获!

      有人说“爱”是朵玫瑰,凋谢的太快,可是,我喜欢爱的味道,我喜欢永久的爱。

      对博客的爱我不会停止,“不抛弃不放弃”将成为我与新浪博客一同成长的信念!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有