加载中…
个人资料
迪迪
迪迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,057,217
  • 关注人气:224,867
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

张学友演唱会会逃犯再次被抓,盘点那些谜一样的演唱会

(2018-05-26 07:17:03)
分类: 评头论足

5月20日晚上,嘉兴体育馆,一名涉嫌诈骗罪的逃犯在看张学友演唱会时,被南湖警方抓获。

这是继张学友南昌、赣州演唱会后,警方在其演唱会上抓获的第三个逃犯。

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1if9tB

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1ikJd5

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1iDUiS

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1i1NZG

据称,张学友7月将在河南洛阳开演唱会,洛阳经发发微博称:

据说学友哥7月份要在洛阳开演唱会,我们准备好了。

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1imxZJ

如此一系列的戏剧性事件,张学友被网友称为“逃犯克星”,近期,张学友接受采访时回应:

多谢你们来看我的演唱会。

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1ir3fX

一首《凉凉》送给逃犯,同时再送一首学友哥的歌:

他来听我的演唱会,一张门票换了手铐一对

随着网络的发达,一些演唱会趣事也被曝光,让人不禁莞尔一笑。

NO.1 戴佩妮演唱会

4月8日,歌手戴佩妮在武汉举行小型演唱会。当她演唱代表作《怎样》时,把话筒递给了台下的男歌迷。

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1itLGY

没成想,这位大哥开口第一句就让戴佩妮做出了如此表情。

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1id7Ba

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1i7CmB

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1iBTxp

最后,大哥跑调跑得连自己都快笑抽了过去。

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1imKUB

回到舞台上的戴佩妮,掐着大腿才忍住不笑唱完了整首歌。

文字和图片不能表达以上内容万一,请搜微博自行感受。

最近负能量消息比较多,这条新闻倒是让很多人笑了很久。大哥自我解嘲能力一流,心态极佳;戴佩妮真情表露,可爱到爆炸。

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1iFZnB

演唱会对于歌手来说是很重要的一种演出,因为面对的都是实实在在的歌迷,也更容易出现一些意想不到的状况,今天,我们不妨就盘点下演唱会的各种意外。

NO.2 周杰伦演唱会

2017年9月30日,周杰伦台北小巨蛋举办演唱会。到点人唱歌环节,周杰伦直接点到了包厢里的李圣杰

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1iwIvA

李圣杰拿到麦克风就直说“你知道吗?我练了你的一首歌,叫做《安静》,请问会有字幕吗?”随后,李圣杰就开始飚起了歌,现场歌迷掌声雷动,周杰伦也表示赞叹“好好听喔!太棒了!太棒了!”

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1iExDz

这事被媒体曝光后,大家终于想起了这位叫做李圣杰的歌手,曾经的《痴心绝对》和《手放开》也算是唱烂了大街,但后继乏力,李圣杰渐渐被人遗忘。这次通过周董的演唱会被人记起既是一种尴尬,也算是一种幸运。2018年湖南卫视《歌手》邀请了他当首发歌手,虽然被淘汰了,但也算是打开了内地市场,人气缓慢回升,这对李圣杰来说就算是比较幸运的了。

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1i4QHL

NO.3 麦当娜演唱会

2016年2月21日晚,麦当娜世界巡演到澳门站,一位歌迷被舞者邀请上台。这位歌迷上台后手舞足蹈,相当兴奋,舞曲结束后,麦当娜还问了他的的名字,并开玩笑:“你是不是给了钱才能上台的?”

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1ikdrn

这位歌迷就是大名鼎鼎的歌手陈奕迅。陈奕迅经纪人回应称“这确实是一场意外”。

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1iLKdY

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1ih8Qd

也有人表示这又策划的痕迹,重大的演唱会不太可能无缘无故找一个歌迷上台;反对者则认为依麦姐的性格,不太可能接受安排。里面的缘由我们不去追究,反正这段6分钟的视频被广为传播,陈奕迅洒脱、爱玩的可行展露无遗,也拉进来他与粉丝的距离。

NO.4 刘若英演唱会

2002年,刘若英在小巨蛋开单身日志演唱会。当《为爱痴狂》音乐响起时,陈升突然出现,之后两人合唱了这首歌。

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1ii1kx

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1iz9z3

这段视频或者说这段故事在坊间被一再提起,也让人一遍又一遍地对奶茶和师父陈升的故事唏嘘不已。作为跟随多年的徒弟,刘若英应该是爱过师父陈升的,但陈升有家室,也不可能离婚,所以从来都是态度明确。其中最知名的一句话是:你是个很有才华的女孩,就像风筝,属于你的天空很高很高,你应该自由去飞翔,不要被我给你的天空局限了。

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1ieGFP

现如今,刘若英为人妻为人子,日常生活极为低调,鲜有新闻,最新一条是当导演。虽然又是和其他跨界当导演的明星一样贩卖IP,但这部由井柏然周冬雨主演的《后来的我们》成绩不俗。

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1iEOj0

NO.5 王菲演唱会

2016年12月30日,王菲《幻乐一场》演唱会在上海举行,与之前天后演唱会不同的是,女儿窦靖童担任了自己的伴唱。

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1iShqn

其中,王菲在演唱《你快乐所以我快乐》时,屏幕捕捉到窦靖童在伴唱的镜头。母女同框的画面温馨感人。

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1i3tuN

作为知名星二代,窦靖童从一出生就受到广泛关注,继承了父母良好的音乐细胞,窦靖童14岁组乐队并担任主唱,15岁推出原创英文单曲,19岁推出原创英文专辑,成绩也是非常耀眼。

除此之外,窦靖童和王菲的互动也是非常有爱,今年春晚,王菲和那英再次同台演唱《岁月》,窦靖童在微博晒了一张儿时指着老妈海报的照片,并配文:看见没,这是我妈。一下子就上了热搜,可见母女情深

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1igPP8

NO.6 还是周杰伦演唱会

本来想写黄家驹去世,但欢乐的画风就不提这个悲伤的事了,所以还是讲讲杰伦演唱会的趣事。

2017年10月28日,周杰伦“地表最强”演唱会在杭州举行,互动环节麦克风给到一位女歌迷。

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1iL2h7

以下是杰伦和歌迷的对话。

杰伦:你叫什么名字?

歌迷:我叫小仙女。

杰伦:请问小仙女今年多大?

歌迷:23岁。

杰伦:哎呦,保养的真好!

杰伦:你要点什么歌曲?

歌迷:我的前男友也在现场!

杰伦:你前男友在哪里?在台上还是台下?

歌迷:我前男友在台下,但是我老公在台上!(这位歌迷也是机智)

杰伦:……… 你的前男友在哪里介绍一下。

歌迷:我不知道他在哪里,但是他马上要结婚了。虽然他长的丑眼睛也瞎了,我还是祝福他,我想点一首《算什么男人》给他!

杰伦:小仙女挺幽默的哦!

歌迷:杰伦给你疯狂打call,镜头靠近我,让他老婆看看我,我有没有她美。给我一个特写镜头,让他看看我有多美!他有多瞎!!

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1imFR8

这话一说出口,不仅在现场造成了轰动效应,被录下的视频更是子啊当晚刷爆网络,这位直言不讳的小仙女更是成了网红。

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1iuG3j

视频播出后,很多人人肉这位小仙女口中的前男友,网络暴力也是接踵而至。很多人也开始质疑小仙女,不应该在大庭广众之下发布这种单方面的言论,尤其是还有羞辱的嫌疑。但小仙女依然我行我素,几日后发布微博称:故事很俗套,渣男劈腿,被通知结婚的消息,说好的一起去看杰伦的演唱会,两年却都是一个人,所以故事的最后,你带着未婚妻,我带着骄傲和自尊,在杰伦演唱会上潇洒地结束这段感情。祝福你是真的,diss你也是真的。我是小仙女,不接受反驳。

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J8a1irEtz

网友依然是各站一边,有人认为该“小仙女”有炒作嫌疑,有人则支持道:“不管怎样,做自己最潇洒。”

但来得快,去的也快,几个月过去,还有多少人记得呢?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有