加载中…
个人资料
迪迪
迪迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,072,759
  • 关注人气:224,868
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

感恩节,我们能不能还在一起?

(2006-11-23 00:27:31)
分类: 迪迪心情
        不知道是不是上天的安排,我的好友群里,六子和小龙同时在线,我们三个人,又凑成了一组,群里没有其他人,我们却聊的不亦乐乎。
        四年前的9月,东北财经大学四号劝学楼,那个时候的四号楼是个破楼,从大楼北门进来,墙壁上贴了许多买卖东西的,记得那是一个晚上,我们刚进大学,分好班,要召开班会,在四号楼一楼的三个教室。
        六子是一班,小龙是二班,我是三班,班会开始前半个小时,我们三个被安排在北门附近迎接同学们,告诉他们在哪个教室。
        时间还早,同学们都没来,我们三个无聊,又不是太认识,于是我提出,用家乡话念墙上的纸条,我是宁波人,用宁波话念了一遍,小龙是四川乐山了,自然也用乐山话念了一遍,可怜的六子,是河北秦皇岛人,她说她没有方言,就是普通话,然后用标准的普通话念了一遍,而后哈哈大笑。
        还清楚记得那个时候六子和小龙的样子!
 
        群里我们三个聊的热闹,而在几天前,我和竹子、老于这三人党也聊过一次,这样的日子,不知道还会不会再有。
 
        小龙给了我今年拍的枫叶的照片,去年,我和她在那个枫树下拍照,今年,我说一定要再拍,她拍了,但她说,已经拍不出去年的感觉了。
 
        0点过后,11月23日,11月第四个星期四,感恩节,我们互相说着谢谢,感谢,感谢命运安排我们相识,真的,谢谢让我认识了他们和所有朋友。
 
        翻出了去年给小龙做的图片,又把她今年给我的图片PS了一下,相差一年,拥有了不同的感觉!
 
2005年.秋.
 
感恩节,我们能不能还在一起?
 
2006年.秋.
 
感恩节,我们能不能还在一起?
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有