加载中…
个人资料
彭湘
彭湘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,433
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[转载]第二届高墩营艺术节活动流程

(2011-05-28 12:43:09)
标签:

转载

预祝活动圆满成功,谢谢老马!

   

[转载]第二届高墩营艺术节活动流程


    第二届高墩营艺术节将于2011年端午节期间(6月5日、6日)在兰州当代艺术的第一个根据地榆中县三角城乡高墩营隆重举行,届时将有众多当代艺术家、高校师生、民间艺人和普通农民以艺术家的身份参与这次深受各界朋友关注的当代艺术节,这将是一个真正意义上的当代艺术节,一个属于人民的当代艺术节。

    本次艺术节将会有不少重量级的艺术家隆重出场,在艺术节上您可以见到周云蓬、韩松落、刘堃、李建傧、西棣、曹谁、西原、史雷鸣、吕刚、瓦楞草、千澜、碎岁、王玫、宋晖、涓子等优秀的音乐人、诗人、作家、画家、摄影家和行为艺术家,可以欣赏到于坚、孟子为、孟小为、彭湘、陈镪、王璞等影像艺术家的纪录片及实验影像作品,可以欣赏到甘肃省优秀民间音乐家令人惊艳的演出,可以欣赏到儿童创作的油画和版画作品,还可以见到握惯了锄头把的农民兄弟亲手拍摄的摄影作品,创意市集上展销的村妇村姑纯手工制作的民间工艺品和大学生的DIY创意产品会让您惊喜不断,cosplay动漫秀和少数民族大学生的民族歌舞表演会让您大饱眼福。

    高墩营艺术节整个活动的流程如下:

 1、绘画单元。绘画单元展览于6月5日上午10:00点开始,作品展示地点为高墩营大戏台南面的围墙。6月6日下午16:30分展览结束。

2、摄影单元。摄影单元展览于6月5日上午10:00点开始,作品展示地点为高墩营大戏台西面的围墙。6月6日下午16:30分展览结束。(农民摄影作品参与本单元的展览)

3、影像单元。影像单元展映于6月5日上午9:30点开始,展映地点为高墩营村委会大会议室。6月6日下午17:00分展映结束。(本单元分为名家影像作品和大学生影像作品两个系列)

4、行为艺术单元。该部分根据艺术家展示作品的需要在艺术节期间随机进行,时间地点由各位艺术家自定,集中表演时间为6月6日上午。

5、兰州动漫联盟cosplay展演单元。本单元展演地点为高墩营大戏台和高墩营小学的操场,演出开始时间为6月5日上午10:00点,下午13:00演出结束。(高墩营村民秧歌队同时参与演出,部分民间艺人在高墩营大戏台上进行约1小时的演出)

6、民族民间音乐舞蹈演出单元。本单元演出单位为西北民族大学音乐学院和舞蹈学院,演出地点为高墩营大戏台,演出开始时间为6月5日下午15:00分,下午17:00演出结束。(三角城乡民间艺人参与演出)

7、诗歌与民谣单元。本单元演出地点为高墩营村大戏台。6月6日上午9:30-12:00为诗歌朗诵时间,其间穿插歌手的演唱,演唱曲目均来源于诗歌。下午14:00-17:30为民谣演出时间,17:00-17:10插入10分钟的颁奖仪式(颁奖活动流程另行安排)。全部活动于17:30分结束。

8、创意市集。创意市集地点设在高墩营文体科技广场内,该单元的进行时间为每天上午10:30至下午17:00。(三角城乡农民手工艺品和大学生DIY创意产品参与展销)

●开幕剪彩仪式定于6月5日下午14:30进行,时长控制在15分钟以内。

 

参与艺术节宣传报道的媒体名单:

新华社甘肃分社、甘肃日报、甘肃电视台、甘肃人民广播电台、甘肃经济日报、兰州广播电视总台、兰州日报、兰州晨报、兰州晚报、西部商报、鑫报

 网络媒体:飞天新传媒、中国影视网

 

[转载]第二届高墩营艺术节活动流程



高墩营艺术节公告1号、2号、3号、4号、5号、6号、7号

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c7552670100oix7.html

                          

 

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有