加载中…
个人资料
乔振宇
乔振宇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,996,716
  • 关注人气:6,633
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

在深圳大梅沙的外景地

(2007-01-09 17:10:28)
这些照片是在深圳大梅沙外景地拍的。大家等这部暂定名为《丑女也疯狂》的新戏的剧照也有些时候了,最近我会发一些上来给大家看看。
 
~~~~~~~题外话~~~~~~~~~~~
虽然已经2007年了,因为没过春节,所以还是习惯性地说现在是年底。年底了,大家都很忙吧!还在上学的人是不是要准备恐怖的考试了?上班的人更是要在年底总结工作或者做出来年的工作计划吧!大家都辛苦了,要保重身体!听说近来感冒的人群不断增加,大家都要注意健康!
 
我平时上网的机会有限,一般也就是来博客看看。从大家的留言里,我知道近来为了给我投票,大家都付出了很多努力,真的很感动,很感谢大家对我的厚爱和支持!
有位朋友说,其实我已经赢了,因为有你们大家。有你们这么努力为我投票,这么坚决地支持我,不计回报地帮助我。是的,在各种各样的比赛、评奖中,能够得奖当然是好事,但是你们大家对我的支持和鼓励对我而言才是更珍贵的。很感激,有你们做我坚实的后盾!一直以来大家对我的关爱、支持、建议甚至是批评,我都记在心底,我知道你们都是真心地喜欢我并且想要帮助我不断进步,感谢的话虽然简单,但是永远都说不够的。我会一直努力下去,因为你们既给了我充分的支持,更给了我极大的动力。
 
我不知道那个评选的结果会怎样,但是大家为我做的努力我都看到了!如果最终的结果让你们不那么满意,请大家千万不要难过,不要紧的!这说明我还有更多努力和进步的空间,不是吗?套句老话,未来的路还很长,有未来就有希望,所以我们都要向前看,对不对!
请放心,我会保持积极乐观,一如既往认真努力工作,带给大家更多更好的作品。
(不善言辞,语无伦次还请大家见谅!)
 
在深圳大梅沙的外景地
 
在深圳大梅沙的外景地
 
在深圳大梅沙的外景地
 
在深圳大梅沙的外景地
 
在深圳大梅沙的外景地

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:我们的高招!
后一篇:几张剧照
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有