加载中…
个人资料
吉祥兄弟
吉祥兄弟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,477,349
  • 关注人气:1,169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

维也纳的冬日畅想

(2009-02-22 18:12:39)
标签:

杂谈

    维也纳的冬日畅想看了大哥写的博文,忽然间有很多感触,照片上的他神采奕奕,真的我们两个都有很久没来这里发文章了,只是静静看着大家的留言,感受着你们对我们的关注和支持。其实也有很多次想和你们分享自己的经历和感想,这一耽搁就快半年,不过还来得及,新年新气象嘛,在此请大家多多包涵,另外祝所有关心我们的朋友们新的一年都能事事顺心。

    今年的年在维也纳过的,大哥也在国外,只能通过短信互致问候,给上海的爸爸妈妈和亲戚们拜年。其实那么多年来已经习惯了在外面训练漂泊的生活,虽然异国他乡没有很浓的年味,但是我也已经很适应这样的气氛,仍然会在心里祝福自己和朋友,对未来有许多憧憬和希望,为自己的事业和生活勾画下新的蓝图。

     这几天,我们这边下了好大的雪,积得又厚又深,本来今天又一场比赛,也临时被推迟了,照这样下去,也不知道下周的比赛会不会受到影响。反正不管怎样,我都随时保持最好的状态,时刻准备着。天气虽然很冷,但我的心情那可是相当的火热,正所谓瑞雪兆丰年,希望我们队在下半赛季都能打出令自己和球迷们都能满意的成绩。而我维也纳的冬日畅想呢,也会通过不断的拼搏和努力,向更高的目标迈进,把握好场上的每一分钟,无论是主力或者替补,只要上场都要发挥出自己最好的水平,永远信心满满,那是必须的。

    雪人很不错把,哈哈,这可是我抽空亲自在我家的小区里堆的,这么美丽的雪景可不能浪费,一定要好好享受一下的。因为这还是第一次过真正意义上的冬天,以前小时候在上海,最多下1 2天的雪,而且第二天起来就化了,冬天的感觉不怎么强烈,等大了后,每年冬天我们都去暖和的城市冬训,又跟冬天BYEBYE了,所有这次是我过的最长最特别的一个冬天。对这里的冷差不多适应了不少,去年12月曾经冻的胃疼,现在出去根本不觉得很冷了,呵呵,有进步。

     不知不觉,人生已经走过了28个年头,春生夏长,秋收冬藏,有高潮和低谷,也有挑战和起伏,就像适应多变的天气那样,我也在不断适应着人生道路上种种的变化。无论温暖还是严寒,谢谢身边我认识或者陌生的朋友们,陪我一步一步,就像雪地里这深深浅浅的脚印,踏踏实实地走过漫漫长路,从清晨到日暮……

    维也纳的冬日畅想

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有