加载中…
个人资料
黄涌涛
黄涌涛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,247
  • 关注人气:99
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

下载在美国收入不错

(2007-07-18 09:16:17)

[翻译自eMarketer,原文]

 

根据 Accustream iMedia的研究,流媒体/下载方式的音频和收入收入将在2007年打到26亿美元,这个预测包括流媒体订阅和媒体下载收入,比2006年增长了39%,

 

在这些收入中,音乐占了85%,运动、电影、新闻、娱乐和Real Networks的内容占了其他的部分。

音乐下载和订阅收入将在2007年增长50%,大多数的在线音乐收入将来自于购买,付费下载占了82%。

 

http://www.emarketer.com/images/chart_gifs/085001-086000/085609.gif

 

电影下载收入将在2007年达到6千万美元,和2006年相比增长133.4%,而2008年电影下载收入将超过1亿美元。

 

http://www.emarketer.com/images/chart_gifs/085001-086000/085610.gif

 

数字音乐产业的在线部分在过去受到了足够的重视,因为这个领域的进展对于音乐产业的影响深远--无论是90年代普遍的非法文件共享,还是2003年开始崛起的苹果的iTunes音乐商店。eMarketer估计美国在线音乐的收入将从2006年的11亿美元增长到2011年的30亿美元。

 

http://www.emarketer.com/images/chart_gifs/083001-084000/083512.gif

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:Click Flaud
后一篇:CNNIC的糊涂账
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有