加载中…
个人资料
张晓梅
张晓梅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,661,556
  • 关注人气:294,716
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

扫货最热日本十大药妆品

(2008-04-18 09:50:20)
标签:

杂谈

扫货最热日本十大药妆品
 
    说到日本,美容狂人想到的不是富士山,不是泡温泉,也不是电玩动漫,却是药妆店。日本药妆产品很丰富,种类繁多,外形可爱,成分迅速,价格也算公道,成为众多“美容狂人”追捧的对象。如果你还不够了解,我们的记者(中国美容时尚报)带你扫一回:
 
 扫货最热日本十大药妆品
 
    日本人都用哪几个药妆品牌?
    日本的药妆店遍布大街小巷,甚至有超过便利店的趋势,定位类似国内的“屈臣氏”,主要针经营药品、日用品和化妆品,由于药妆店里的化妆品价廉物美,吸引越来越多女孩子。在国内大型百货店销售的著名日系品牌,如资生堂、嘉娜宝、高丝等在那里有更丰富的产品系列可供选择,并且通常还有70%左右的折扣,这样价格就挺不错了,大多数产品的单价在人民币100元以内,加之使用效果不错,所以日本药妆店逐渐成为日本旅游业的重头戏。

    在日本,最受欢迎的药妆品牌是:

    1、走自然风的SANA
    SANA是由1986年成立的日本Noevir株式会社研发的,目前在日本超过20000家药妆店有出售,专注于开发日本传统美妆魅力的SANA在成分选择上走自然风路线,如豆乳、绢丝、海藻、辣椒,蜂王浆等。
    2、适合敏感肌的 Dr.Ci.Labo
    日本最有名、销量第一的医师品牌,创始人城野医生是城野诊疗所总院长,日本少数从事激光治疗的医生之一,有着超过5万宗病历的治疗经验。Dr.Ci.Labo在日本拥有各年龄段的女性拥护者,二线系列Labo Labo更适合年轻肌肤使用。
    3、保湿超强的JUJU
    这产品在国内被牛尔和Kevin炒热,它以日本药妆店销量第一的保湿产品而被爱美女性追捧。热卖原因是产品以纯植物为原料精制而成,不含香料、防腐剂、矿物油和色素,不会敏,没有依赖性。
    4、魔幻的Maquillage
    这个拥有咒语般名称的品牌来自资生堂,包含底妆、眼影、唇膏、修容等基础彩妆,请来四位日本超人气的女明星做代言人,以生活化的影像传达美学理念,品牌对象是18岁到25岁,对美丽有自主性的女孩。

    美容达人日本药妆购物心得:
扫货最热日本十大药妆品
 
    “美容大王”大s
    药妆店有很多值得推荐与开发的商品,每次只要去日本,我一定会逛药妆店逛到脚软。像日本新宿地下街里有一个专卖排行榜前十名商品的药妆店,像是减肥食品排行榜前十名啦、美白产品排行榜前十名啦,只要进去,就会把排行榜上的产品狂扫一空,然后回家慢慢地一瓶瓶试用.
 
扫货最热日本十大药妆品
 
    《女人我最大》座上宾Kevin
    日式药妆如何快速扫货呢?Step1:先翻日文杂志。日本流行速度非常快,每隔一季就会有新素材或新成分出现,当月杂志常有评比及图示,而翻看《Vivi》《With》《mina》这些中文翻译杂志也同步获得日本流行信息;Step2:尽情试用。日本各大药妆店都像大卖场一样敞开式的,没有BA的尾随,所以请尽情试用。注意,最好随身带着卫生纸、棉花棒、粉扑等,才能更尽情试妆。
 
扫货最热日本十大药妆品
    空姐Caron
    因为工作关系,时常飞日本,所以对那边药妆店非常熟悉。日本的药妆店就像便利店一样密集,走几步就能看到一家,“在日本做女人,真是想不美都不行!”而店里陈列的密密麻麻的产品让人目不暇给,而且都价廉物美,很快就会“迷失”在琳琅满目的货架中,常常是结帐的时候,忍不住额头冒汗。
 
    网络十款日本药妆店热卖单品
  日本药妆这样吸引人,去不了日本的MM可以在网上购买,我们报社的美容编辑(中国美容时尚报)常常把玩这些东西: 
    SANA 3D超广角弹力睫毛夹
    累计成交量:28
    买家评价:不会夹到眼皮,夹完的弧形又很持久,弹力超好。超强弹力连顽强的下垂型睫毛都能夹得卷翘,独特3D弧形设计紧紧贴住眼睑,不论睫毛长短,是否容易塑型,都能够达到很好的卷翘效果。
 
扫货最热日本十大药妆品
 
    Kiss me 卷尧睫毛膏
    累计成交量:139
    买家评价:这个以凡尔赛玫瑰漫画女主角为包装的Kiss Me系列,几乎所有产品都热卖,尤其是这款睫毛膏,从去年起就不断被各大媒体评选为睫毛膏中的王者,算的是便宜又好用。
 
扫货最热日本十大药妆品
 
    SANA毛穴达人隔离霜
    累计成交量:45
    买家评价:“塑造看不到毛孔的陶瓷肌,一整天都不脱妆”是获选的理由。在瓶盖上附有像白胶一样的涂棒,可以直接涂抹在脸上,刚开始会觉得质地比较黏稠,但并不厚重。惊喜的是鼻翼两旁的毛孔真的不见了,而且不易脱妆,维持到中午不用吸油面纸也OK,是油性肌肤一大福音。
 
扫货最热日本十大药妆品
 
    美肌一族面膜
    累计成交量:89
    买家评价:这款面膜是著名美容专家芝本裕子参与开发的产品,在保养品部门以大幅的差距胜出,成为2006年超人气药妆店保养品。在日本某大购物网站一天卖出6万片,而在实体通路上,更造成抢购一空买不到的盛况。超高人气的秘密再于一片面膜含有27ml的精华液,使用后肌肤变得水嫩有弹性,肤色亮度明显提升,美白保湿效果不错。
 
扫货最热日本十大药妆品
 
    黑色超酷鼻贴
    累计成交量:93
    买家评价:这一款和碧柔鼻贴很像,但是清洁力更强,关键是撕下来的时候不疼,不会把毛孔拉扯的更大。
 
扫货最热日本十大药妆品
    近江兄弟社防晒液
    累计成交量:57
    买家评价:最近炙手可热的平价物理防晒产品,人称“近江小子”。要问它的“杀手锏”,简单来说就是四个字“轻薄有效”。有近十种针对不同需求的型号,网络销售价在40~60RMB之间,日本当地销售价折合人民币30RMB左右。
 
扫货最热日本十大药妆品
 
    温感活性炭毛孔清洁膜
    累计成交量:60
    买家评价:涩谷药妆店的销售冠军,《女人我最大》的Kevin 老师强力推荐——利用热溶解,清洁掉洗面奶洗不掉的脏东西,直接让肤色亮一号。温热按摩乳液成分+药用炭提高皮脂汗水吸着力,温热并舒开毛孔溶解浮出脏污,数分钟后用化妆棉能立即“擦”掉你的油脂粉刺。使用方法:洗完脸后,将脸上多余的水分擦干后使用,将POLA面膜挤出适量在手掌心,涂抹在全脸上,按摩全脸直到颗粒完全消失为止。用化妆绵擦拭或用清水洗净即可,清洁完毕后可以正常进行其它保养程序。
 
扫货最热日本十大药妆品
 
    naive卸妆油
    累计成交量:75
    买家评价:这瓶平价卸妆油大家一定不陌生,最近又新出了干湿两用的版本,一瓶折合人民币才50元左右,挺值。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有