加载中…
个人资料
张晓梅
张晓梅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,693,306
  • 关注人气:294,715
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

罗志祥:女人的头发最打动我

(2008-03-31 07:36:28)
标签:

杂谈

   罗志祥:女人的头发最打动我 
 
     有罗志祥出现的地方,绝对有不少FANS。就连严禁非指点记者入内的房间,都能混入FANS。“小猪,看这里!好帅呀!”一位粉丝不顾被轰出现场的尴尬,奋力在记者中为自己的偶像拍下一张珍贵的照片。紧接着,此起彼伏的赞美声荡漾在空气中,表明着这位新生代偶像的魅力不言而喻。
    说到他这次被知名洗发水品牌相中成为代言人,说到头发,他轻快地说,是因为他气质和这款产品的定位很吻合,于是小猪欣然接受了本报记者的采访(中国美容时尚报):
 

罗志祥:女人的头发最打动我

 

    关于女人的头发
    Q:几乎还没有男艺人代言洗发水广告,有什么特别的原因吗?
    A:因为我很欣赏温柔、知性的东方美,发型潮流虽然来来去去,但东方女人对我来说,一头柔顺自然的秀发我认为是最美的。


    Q:你觉得女孩子的头发什么最美?长度?色彩?质感?
    A:这一次拍洗发广告感触很深,以往这类广告是从男生的视角去欣赏女孩子头发的美丽。那些广告都是女生抚摸自己的头发,这一次是要让男生不经意触到女生的头发,去感受和发现女孩子头发的美。广告主题又是“一触,瞬间感动”,感觉很浪漫,也给人很多想象空间,在这个过程中,感受到女人头发的质感最重要.

    关于女人头发的启发
    Q:女人头发对男人的感受真的很重要吗?
    A:我先给嗯讲这次我拍摄的这个很有趣的故事吧,男女主人公相遇挺戏剧性,有一点点俏皮和浪漫,故事的起因是女主角美丽的长发。大概剧情是,我在搭公车,下车时跟女主角擦肩而过,不小心我的手触到她的头发之后,觉得她的头发太柔顺了。然后公车离开之后,我发现什么东西在我的手背上面,原来不小心抓住了她的发夹,之后就有一些爱的火花。平常生活当中,男人一定都会有无意触到女人头发这样的事情,这种经历往往会给男人特殊的感受,甚至难忘的记忆.所以,女孩子想让男性多注意的话,头发一定是要特别照顾的。

    Q:男人接触女人头发会有何心理感受?
    A:还是以我拍的这条广告为例吧.我发现拍这个洗发水广告特别难。以往都是女生抚摸自己的头发,表现起来很直接。这一次,是男生不经意地触到女生的头发,我要把那种瞬间心动的感觉有层次地表现出来,分寸要恰到好处,是有难度的。但的确是很新鲜的感觉,在多次尝试之后,秀发的触感会带给我新的灵感,擦出内心更多新的火花。
    另外拍摄棚里有公车,一般在拍广告的现场我没有看到公车,是真的公车开了进来。片中的一个环节是追车,在炎热的天气下,我扮演的角色要以百米狂飙的速度与公车赛跑,蛮惊险刺激的,对我来说相当挑战。这是在泰国拍摄的,整个环境很美.整个过程很真实,因此对女人头发可以带来的影响感觉很真实,感触也很深.

  Q:生活中女人的头发会打动你吗?


  A:当然.这个故事更加打动了我。希望大家将来能喜欢它。

    关于臭美
    Q:小猪,片子中有一句话“发动,心动”,什么样的女人会让你心动?


    A:自然的女人让我心动,自然本身会散发一种美的感觉,不做过多的装饰,有时候秀发就可以代表她的一切。有多人会把女生的头发当作她最有自信的那一面.我自己也会,比如,如果今天头发不对的话,会处处不自在,一天的自信也没有了。头发对女生也很重要,看到很美的头发会很让人心动。对女生我不会限定长发或者是短发,短发有短发的美,长发有长发的美,只要能照顾好。

    关于护发
    Q:小猪你现在头发又黑又亮的,你有什么护发心得呢?



    A:其实我是一个蛮“贪靓”的人,护发、洗发、保养都会做。艺人需要用很多造型产品,对头发有一些伤害,如果不保养的话,等到老了可能会没有头发哦。所以护发、保养是需要的。很多男人比女人更懒,洗完了头发冲掉就好了,忘了做护发动作。出门在外可能接触到空气中的污染,这时也需要做好头皮的保护,有的人头部皮肤比较油,或者比较干,要依照自己的头皮特点,找适合的产品。

   

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有