加载中…
个人资料
德云妖哥
德云妖哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,896,998
  • 关注人气:50,716
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

李代沫吸毒被抓会不会彻底断了星路

(2014-03-18 17:26:48)
标签:

娱乐

李代沫吸毒被抓会不会彻底断了星路

 

李代沫吸毒被抓会不会彻底断了星路

李代沫吸毒被抓会不会彻底断了星路

  

 一般人的嘴有两种用途:说话,吃饭;对于李代沫来说,其嘴除了吃饭唱歌外,又多了一种用途:吸食毒品。
    据北京市公安局官方微博“平安北京”消息,2014年3月17日,北京市公安局禁毒总队会同朝阳分局一举打掉一吸贩毒团伙,抓获8名嫌疑人。
  当日晚,警方在歌手李代沫(男,25岁,黑龙江省人,曾参加《中国好声音》比赛)位于朝阳区三里屯某小区的暂住地内,将吸食毒品的李代沫等6名嫌疑人抓获,在丰台区一酒店内将另外2名涉案人员抓获。经审查,李代沫等8人尿检均为苯丙胺类阳性,且对吸食毒品的违法行为供认不讳。
    李代沫从名不见经传到红到发紫的程度,得感谢《中国好声音》。因为《中国好声音》,人们知道了李代沫,知道了李代沫很多很多的故事。但一段时间里,我总是觉得李代沫突然走红不真实,虽然我说不清楚这种感觉因何而来,但总是有这样的感觉。现在似乎找到答案了,就是横空出世的新人,很容易飘忽,很容易得意忘形,很容易忘乎所以,很容易忘记了自己是从哪来的了。现在看,李代沫就是。
李代沫经过了艰难的打拼,能有今天的机会和成就不容易。坦率地说,在那一届《中国好声音》中,数他和吴莫愁最红。演唱会,接拍广告,忙得不亦乐乎。毫无疑问,李代沫赚着钱了,赚着钱的李沫代就有点管不住自己了。唉!
    因为各类的选秀节目,出现了一批又一批格外耀眼的明星。有的甚至还没有足够的准备呢,哧拉一下,红了。红了之后,就被经纪公司不断地渲染,然后用他们赚钱。而没有人对他们进行必要的做人教育。赵本山曾经说过这样的话,意思大概是:飞的多高并不重要,重要的是不是能平稳降落。
    对于一个人来说,成功固然重要,但更重的是,成人。比如同为《中国好声音》的梁博。曾经,我以为《中国好声音》最红的应该是冠军梁博。但梁博夺冠后却悄悄地回到校园继续读书,很少抛头露面。这才是做大事的人应该有的修养。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有