加载中…
个人资料
张峻宁
张峻宁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,588,767
  • 关注人气:3,830
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

聚光灯下最闪耀的星

(2009-03-16 15:33:52)
标签:

杂谈

聚光灯下最闪耀的星

话剧最终还是演完了.

最后一天当巨大的帷幕缓缓从上空落下,

当聚光灯最后一次照亮我们所有人激动的面庞,心中涌起万分感慨和与不舍.

这次真的很开心也很骄傲,认识了这帮跟我一起在舞台上一起欢笑一起奋战的朋友们:

他们是Linda,闫勤,章鑫,杨地,雅婷,龚辉,俊杰,思羽,王婧,小胖,范潞.博涵,美行,齐依,黄天,每次在谢幕的时候,大鬼导演都会向台下的观众一一介绍大家的名字.是的,他们都是最棒的!也许大家都不知道后台的故事.在开演前,保利剧院这个大舞台,对我们每个人来说,都是陌生的,根本没有时间去熟悉去适应这么一个场景更换纷繁,内部结构复杂的舞台,然而就在这么艰难的条件下,大家都不约而同地拼足了干劲,全身心地投入了首场的演出中,这真的很让人感动.大家在困难面前,没有一个人去退缩,都那么积极的去应对,尽心尽力的在自己不熟悉的表演区域及环境中完成所有的表演任务,在演出前气氛是紧张凝重的,大家有的在找个角落还在反复的默戏,有的在后台跺着急步走来走去,演出的结果谁都不知道会是怎样,因为甚至我们那时都不知道哪场将会在哪个区域表演!可没想到的是,虽然没有一个人在那时没有放言什么豪情承诺,但大家都在用自己的智慧去克服一切障碍,用心感受一切即将发生的未知.当最后演完站成一排谢幕的时候,我真的很激动,为所有的人而自豪!在我眼中,他们都是聚光灯下最闪耀的那颗星,都展现了最美的自我和对艺术的执著与热情!

是的,每个人在困难的面前,只要有自己的心没有被击跨,就会有走向成功的希望!心中因为有梦,有爱,有理想,把我们的人生描绘得更加绚丽,多彩!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有