加载中…
个人资料
张峻宁
张峻宁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,589,952
  • 关注人气:3,830
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

演出前的小意外

(2009-03-13 12:03:51)
标签:

时尚耀中国

保利剧院

首演

娱乐

张峻宁

话剧

演出前的小意外

演出前的小意外

  演出前的小意外

 

    大家好啊,忙里偷闲上来和大家打个招呼,因为心情很兴奋,是激动加忐忑吧。
    昨天晚上终于与几大美女搭档顺利完成了我们话剧《时尚耀中国》的首场演出。作为自己首次大舞台的作品,我尽了满分的努力,大家也是,都为了此次的话剧付出了全部心血。12号的试演虽然不是百分百的完美,在灯光、音效方面都有点没配合好,但是经过了正式的磨合后,大家在今天的首演礼和后面几天的演出中都能发挥到的最好!
    但我现在心里还一直有化解不了的疙瘩,希望在昨日的演出中没有影响到演出效果。其实从前天晚上起,我的鼻梁和眼睛就一直肿着。就在首演前一天的走台彩排中,不小心把鼻子和眼睛撞到受伤了。当时舞台上的光线很暗,大家都各司其职,演员们和导演在走戏,灯光舞美在布置舞台。我一边和搭档对着戏一边做动作,忽然“咚”的一声之后就觉得眼冒金星,舞美老师才在旁边大叫“当心灯光杆!”大家都跑过来扶着我坐在地上问我什么情况,那时我只觉得眼花缭乱,什么疼痛感都没有,我看也没流血就说没什么事,大家继续排练了。本想着应该只是小伤,但过了没多久,鼻子就开始肿了起来,眼睛旁边也出现了淤青。此时才觉得害怕影响演出效果,马上找到冰块来冷敷,也让朋友找到了可以消肿的药。但似乎没什么太大的作用,昨天起床发现不仅淤青没有减轻,反而鼻子和眼睛下面变得更肿了。首演在即,结果自己却临时出了这种状况,真是很懊悔昨天为什么不小心一点,真希望没对演出有什么影响。昨天的演出里似乎有柠檬看出了不对,在这里多谢柠檬对我的关心,也让柠檬们担心了,十分对不起!今天已经好多了,虽然有点小小的不顺,但经历了这些磨练之后,我对今天开始的演出充满了信心。

    Hold your head up, movin' on
      Keep your head up, movin' on
 
    刚刚又听同事说,柠檬们还特意定了花束和花篮来给我祝福,还有很多柠檬是从全国各地来北京看我的演出,真的很感动,谢谢你们的支持!但是我觉得大家有这份心意就好,就不要花钱破费了,希望大家把买花的钱去做更多有意义的事情!

    好了,不多说了。一会又准备去化妆了,晚上来看话剧的朋友们,一会见哦!

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有