加载中…
个人资料
张峻宁
张峻宁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,590,974
  • 关注人气:3,830
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

很开心成为中国少儿基金会慈善大使

(2008-09-22 17:17:29)
标签:

杂谈

很开心成为中国少儿基金会慈善大使

这次参加的有关四川灾区重建基金筹款的慈善活动,再一次被现场观众的爱心与满腔的热情所打动。特别是在筹款拍卖的环节,有不少朋友慷慨的捐出了自己的那一份爱心,很是感动。那么灾区的重建工作一直在紧张继续着,从没间断过,这个时候真的很需要大家每一个的支持,其实身边的朋友只需要一点微薄之力,团结聚集起来便会成为无穷的力量!那在现场我为孩子们画了一张“爱心家园+全家福”,祝愿灾区的孩子们能够赶快重新开始幸福愉快的家庭生活!希望每个人都能为灾区重建家园的工作尽自己的一份力量,奉献一份爱心!

很开心成为中国少儿基金会慈善大使

现场还给可爱的奥运福娃亲手缝上了小爱心,这是我第一次做针线活,还真是挺难的,呵呵,幸好在场有柠檬的帮忙才完成了这个很意义的手工作品,而这也是要送给灾区小朋友的一份小礼物哦!

很开心成为中国少儿基金会慈善大使

现场并签售了我的<五星大饭店>DVD以做拍卖筹款,那么这次能参加那么有意义的慈善活动非常开心,也觉得很自豪,因为可以帮助到四川的小孩子们真的会觉得很开心很欣慰。据了解此次筹集的资金将会为灾区的小朋友们建造三个很大的图书馆,以让孩子们能够继续更好的学习,这真的是太好了!加油!我们一起努力!

很开心成为中国少儿基金会慈善大使

I believe the children are our future
Teach them well and let them lead the way
Show them all the beauty they possess inside
Give them a sense of pride to make it easier
Let the children's laughter remind us how we used to be

 

so,guys,please show the LOVE to them,the greatest love of all!

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有