加载中…
个人资料
张峻宁
张峻宁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,590,974
  • 关注人气:3,830
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

3.22 B'Day Card<祝我生日快乐>!!!

(2008-03-22 12:26:23)
标签:

杂谈

YOHO3.22 <wbr>B'Day <wbr>Card<祝我生日快乐>!!!HAPPY BRITHDAY TO ME!!! 
3.22 <wbr>B'Day <wbr>Card<祝我生日快乐>!!!
YOHO3.22 <wbr>B'Day <wbr>Card<祝我生日快乐>!!!HAPPY BRITHDAY TO ME!!! 
 
3.22!又到了一年一度只属于自己的节日啦!虽然每年都在过,但要是真来到了也真的会很激动很兴奋,虽然现在还在组里工作呢~ 那么除了自己首先要一头扎进一个没人知晓的世界里许一个只属于自己能听见的大大愿望以后,最想说的还是感谢。是的,这一年又太多让人惊喜的事情,有太多的人让我感动得很想流泪,不管是在身边,还是在天涯海角。因为有了你们的一直以来的帮助和支持,让我不管遇见再大的挑战,再多的困难,都可以毫无畏惧的微笑面对,那个站在五星大饭店门前青涩仰望的潘玉龙,依然在我心中历历在目,很感慨,那就是那时候的我,一模一样的我,感谢海岩老师和刘心刚导演,教会我演戏教会我做人:"真实"--是我们每一个应该坚守的信仰。我人生竖立的一座航标,指引我一直勇往直前的走下去。
 
在这里我真的要非常非常感谢宴西姐,(天哪太熟了她看了会不会觉得在煽情,哈哈哈)3.22 <wbr>B'Day <wbr>Card<祝我生日快乐>!!!过是真的啦! 从开始到现在,每一个日日夜夜为我呕心沥血,陪伴我共渡了所有的风风雨雨,无怨无悔地做我的避风港。刚迈进圈里不懂事的毛头小孩在你的精心栽培下茁壮成长起来,才让昨日的彷徨终于变幻今日的坚强。不管未来怎样,相信我们,一定会是永远的坚不可摧!
怎么说呢,我们中圣春秋真的是一个充满温暖与快乐的大家庭,感谢中圣春秋每一个正在为我或是曾经为我辛勤工作的好伙伴好战友们,亲爱的速速.静姐.子毅.歌子.唐艳,还有小娴.小陈,所有的荣耀都是你们拼搏的血汗,真的很不容易,不过记得噢,我们永远是最棒的大集体大家庭,没有任何一切可以取代。今后的路上不管再苦再难我们一起并肩去走,谢谢最亲的你们,真的!
 
And now,Ladies and gentlemen,give it up!
The one!The only!---
"LEMON FAMILY!柠檬家族!"
是不是以为我罗嗦了半天早已忘了大伙了呀~拜托!怎么可能?我的柠檬们,柠檬老大的生日怎么可以没有你们呢!3.22 <wbr>B'Day <wbr>Card<祝我生日快乐>!!!
Let's get party started !Come on!Everybody!
3.22 <wbr>B'Day <wbr>Card<祝我生日快乐>!!!
你们寄来的信件我都有看,很感动,谢谢柠檬们的一路支持,从一开始就默默的鼓励我,让我不管拍戏有多辛苦,活动有多累,都觉得很欣慰很值得。从官网论坛的成立到今天,我们柠檬家族从刚开始的冷冷清清到现在慢慢成长成为了一个如此热闹温馨的大家庭,每次一回头想一想就真的会很感动。每次收工后打开电脑看见你们在论坛上在贴吧里的闲聊都超搞笑!你们太人才了!呵呵3.22 <wbr>B'Day <wbr>Card<祝我生日快乐>!!!在这个特别的日子--B'Day,我要感谢一直支持我的大家,没有你们就没有今天的我!许洁姐.妖精.北北.飞跃.老水手.菜菜.LULU.gogofish.happycomer.玉龙.思思.寧儿.懿.花小朵...以及所有没有被提到的柠檬们!谢谢你们!为了你们,08年我拼了!一定把最好的成绩奉献给大家!
3.22 <wbr>B'Day <wbr>Card<祝我生日快乐>!!!
还有谢谢你们每位寄来的礼物,我收下啦,你们的花我也收到咯!请放一万个,我会好好款待他们的啊!你们怎么知道我卧室床边的花瓶正好没得插呢,呵呵,谢啦谢啦3.22 <wbr>B'Day <wbr>Card<祝我生日快乐>!!! Take a look~
3.22 <wbr>B'Day <wbr>Card<祝我生日快乐>!!!
最后,祝愿08年所有的人都天天开
每天都朝着自己的理想大步大步地跨越!
And, Happy Brithday to me!!!3.22 <wbr>B'Day <wbr>Card<祝我生日快乐>!!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有