加载中…
个人资料
张峻宁
张峻宁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,590,879
  • 关注人气:3,830
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

第一次做主持人~~~感觉不错!

(2008-02-18 20:50:03)
标签:

杂谈

   
第一次做主持人~~~感觉不错!
   一直觉得主持人是一个真的很了不起的职业,要特别的会说,比脑筋,拼反应,还有就是后天需努力的嘴皮功夫,太厉害了。这次又来到上海,不为别的,竟是受到东方卫视的时尚节目《新城市》的邀请,客串做了一回主持人,开始走进演播室的时候心里还蛮没底的,不知道自己第一次会主持成什么样子,万一碰到冷场那多尴尬呀。不过没想到现场真的是好HIGH,负责节目的相姐非常的可爱,不时地在现场跟在台上的我们讲着笑话,而跟我一起搭档主持的王冠小姐不仅是个大美女,还真的蛮会聊,所以这次的节目在非常开心的搞笑气氛中轻松渡过了。现在才觉得,原来当主持人也是一个非常好玩的事情。
第一次做主持人~~~感觉不错!
刚进演播室的时候好兴奋,都忘了自己来的工作目的,像游客参观似的东张西望一番。不过我觉得这里的工作人员确实很了不起,能在这么一个工作室创作出那么多精彩的娱乐节目呀新闻节目呀,厉害!
第一次做主持人~~~感觉不错!
回过神来后,赶紧接过今天要主持的内容台本来看,WOW,这可是今天的大事呀!希望不要出错吧!
第一次做主持人~~~感觉不错!
超级华丽的舞台,很漂亮。还有就是,我们的造型师真的太敬业了,临上场的前一秒钟还不忘举着武器向我一顿狂喷~ 哈哈第一次做主持人~~~感觉不错!第一次做主持人~~~感觉不错!第一次做主持人~~~感觉不错!
第一次做主持人~~~感觉不错!
呵呵,总之不管怎么样,第一次啦,希望大家多多支持多提意见哦!对了,忘了告诉大家,听说明天(2月19日)节目就要和观众见面了,请大家明晚在21点30分锁定东方卫视-《新城市》节目。然后周五晚还有一期。我可要坐家里好好看一下,真不知道会是什么样子,一定会把我笑死的,哈哈!第一次做主持人~~~感觉不错!第一次做主持人~~~感觉不错!
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有