加载中…
个人资料
汪峰
汪峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,585,712
  • 关注人气:14,709
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

在清醒中奋进

(2008-03-01 23:30:43)
标签:

杂谈

美国回来一个星期了,又是很久没见了,说一声迟到的“新年好”。
 

告诉大家一个好消息,新歌的创作开始了。在美国的时候已经开始写了第一首。回来以后每天都会创作,感觉很快乐,很充实。毕竟这是我最热爱的事情。并且新歌的创作手法和表达更有力量和成熟了,经过这半年的沉淀和补充,视野更开阔了。我想说的是:你们喜爱的汪峰不会后退,只会向前,继续向前!

 

这个瞬息万变的社会,这些快乐疲惫的人群,这些爱与恨,这些混乱和疯狂,都将在我的新作品中更犀利的呈现。有些方面更简单了,有些方面更具体了。如今更喜欢一种充满隐喻但有态度坚决的表达方式了,看了很多前人优秀的作品,学到了更多的手法,真的觉得自己还很缺乏,还很肤浅。但创作的热情和冲动比以往任何反到更强烈了。

 

我相信你们会看到更精彩的文字,更动听的旋律,感受到更强大的力量。这一定是你我现在的生活中最需要的东西了。

 

另外,我还想对在这里的一些一直以来真诚的支持我的朋友们说两句:一些幼稚甚至居心叵测的人或留言在这里出现,不要予以回应。也许他们需要的正式你的反应,他们会很满足。每一件事物都会有千万种表现和反应。我们允许也会接纳所有的态度和言论。为什么不能宽容一些呢。难道那些拙劣的言论真的能改变什么吗?

 

永远不会的!黑白永远都会很分明,不要愤怒,不要着急,更无需理论,因为无聊和浅薄的人不会因为你善意的理解和提醒或者讨论而有任何思考和改变的,相反,他们会觉得更加得意和疯狂,因为人们正被他们激怒,被他们影响,他们自卑的心理由此感到被重视和认同。

 

其实,我特别需要和希望在这里能看到很多正确和精彩的批评,如果能真正说到我的痛处和指出作品的弱点所在,我将感激不尽。很诚恳的说,我需要有人鞭策,需要有人不断的帮助。但一定是有水准的,专业的,或是真诚的。

 

至于一些明显在发泄和中伤的人和文字,我们都不要理睬。每个人都有发表自己想法和言论的自由。我会尊重在这的每个人。但希望有些人明白,这里很干净,很纯粹。不要伤害和漫骂那些真正热爱,需要音乐的善良的人!

 

感谢所有支持我的人们,你们让我始终感觉到温暖。

 

感谢那些匿名的貌似批评其实别有用心的家伙,你们的存在始终在给我以警醒:不要堕落,不要昧俗,不要让所有喜爱摇滚乐的人们失望。

 

感谢你们,让我清醒,让我奋进!!!!

 

在清醒中奋进

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:回到未来
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有