加载中…
个人资料
画眉
画眉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,317,133
  • 关注人气:2,056
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

隆重表扬信!!!

(2007-02-10 10:59:21)
分类: 猪猡纪
2007年的第一封隆重表扬信!!!
隆重表扬信!!!

(仨美女购链图)

话说昨天傍晚6时17分39秒,偶和炳青·李、玮清·凌、凌·孙一众美女正在太平洋百货里互相抱怨,主要是指责玮清·凌名字取得可疑,无论怎么叫她都像叫其他两位。说时迟那时快,但见炳青忽然扑向一个首饰柜台,痴痴地看了半晌,然后款款转身,以罕见的温柔问偶:“你看这些家什你喜欢哪个?”

偶白痴地翻翻眼睛:“都喜欢。你送我啊?”她柔情似水地说:“是啊,我送你。”——听着很像《喜剧之王》里,周星驰跟张柏芝说:“是啊,我养你。”

可惜炳青终于没有这样的责任感,她只欢喜地要给我买一串项链。但知足常乐偶仍然十分开心,当即指着一串流光溢彩的钥匙叫:“那就它吧。”谁知炳青翻翻眼睛,义正词严地道:“你只能挑200元以下的。”

谢天谢地谢孙凌,在我就要被噎昏前的一瞬,仁慈地挽救了我:“那剩下的我来出吧。”

但是且慢——因为炳青的教训,我不敢即刻表示欢喜。果然,看看了价签,孙凌当即噤声了——那串链子要400元。

不过还好,不是还有玮清呢吗?我立刻转回头,殷殷地看住她,看住她,看住她……直看得她怒火中烧,愤懑地说:“好吧,我也出一份。”
隆重表扬信!!!

(介就是那串美链!)

这样子,这串天上少有、世间无双的美丽毛衣链就跟偶回家了。一路上偶这个乐啊,眼睛眯得跟睡着了似的,要不是孙凌几次拉住我,几次三番差点撞树上去——项链之美不须赘述,主要是这份情谊无价啊(不必讳言,偶的威胁亦功不可没!)!此外还有,该钥匙侧边、背面都有精美LOVE图样,很显然这是把开启爱情大门的宝钥匙嘛!
隆重表扬信!!!

(该项链背面)

最后,当然还要隆重表扬一下《HERS都市主妇》杂志!!!

在昨天下午举行的年终派对上,他们居然慷慨地发给了偶一个“2006年度最具文字感染力”大奖!奖杯很美丽哦!
隆重表扬信!!!

(可惜奖杯上镌的字看不大清楚!)

好感动哪!555~~~~事先也不和偶说一声,害得颁奖现场,偶正奋战在……啊那个洗手间里/images/face/018.gif。听见外面叫俺的名字,赶紧飞也似的流窜过去。真是忒谢谢谢谢谢谢了啊!

隆重表扬信!!!

(派对现场美女编辑万宏帮偶拍的宝利莱片片)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有