加载中…
个人资料
星座小王子
星座小王子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,474,193
  • 关注人气:259,342
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

星座小王子!!理财之道

(2009-11-22 22:41:38)
标签:

星座小王子

理财之道

摩羯

金牛座

星座

文化

分类: 星座小王子星座研究所

星座小王子!!理财之道

 

火象星座---白羊座、狮子座、射手座

大多为冒险型的人,这些人倾向追求财富的快速增长,也愿意承受比较高的投资风险,一旦投入其中就会展现出无比的热情。白羊座讨厌束缚,喜欢主导。适合自己开公司做老板,或从事投机事业或是学习金融投资方面的事。白羊座生意头脑相当好,也够大胆,因此通常都能白手起家,拥有自己的事业,不过白羊座的人喜欢购物,花钱如流水,这点要特别注意,因为如果花钱没有计划,就算再会赚钱,也会前功尽废。狮子座具有开创力,在创业或投资上都有自己的一套。不过小心狮子座最讨厌人们认为他小气没面子,总希望可以发大财,但常因此而损失钱财。狮子座想累积一笔钱,最好谨慎投资,多参考别人的经验,将自己的个人能力可以变成赚钱本事!对射手座来说行动力很强,在理财上常因冲动,而为自己带来麻烦。再加上射手座的人通常会做发财梦,因此先计划后行动对射手座来说是十分重要的事。在订立理财或投资计划时,千万不要因为一直想着会赚多少钱,而遗漏了各种可能遇见的状况,而且节流还不如开源,用力的多兼几信工或者看准时机趁低吸纳才是他最喜欢的事情。

 

土象星座----金牛座、处女座、摩羯座

大多为稳健型的投资人,这些人投资为的是得到稳定的报酬,因此会刻意避开高风险的投资项目,也是最能精打细算的一群。在十二星座当中少数同时可以兼任省钱高手和赚钱大王的莫过于金牛座,金牛座对钱十分有感觉,天生有累积财富的智慧。金牛座的金钱观是尽量省钱,以小钱一点一滴累积成大财。但过度保守的金钱观可能会让钱被通货膨胀一点一滴地吃掉,星座小王子建议金牛座的人应该试着多方投资,例如购买预售屋,都是不错的方式!处女座什么苦都能吃,天生细心谨慎,在理财上讲求小心翼翼,深怕投资错误而损失金钱。但处女座如果能够放开自己,多从不同的方面去了解理财或投资的相关事项,并先从小额投资开始尝试,再加上自己精准的观察与判断,会有不错的成果。摩羯绝对最有商业头脑,不论在理财还是商业投机,在投资上摩羯想法决策果断,几乎少有失误。摩羯看得出未来的走向,在别人投入之前他们就开始积极策划。摩羯很少有冒险的决定出现,保持一定的步伐,波动并不大,属于稳定成长型!适合摩羯投资是长期有发展的产业,短期的暴利不符合摩羯稳打稳扎的作风。

 

 

风象星座---双子座、天秤座、水瓶座

大多为积极型的人,希望能达到长期的高成长,因此会积极研究各种不同的投资工具,也很会利用投资组合来降低风险。要适当理财双子座多的是信息和方法,非常懂得如何精打细算,也懂得未雨绸缪地为自己存下一笔钱。但有时会因为想得太多,而失去许多赚钱机会。如果想发财,应该利用自己优良的人际关系,多方向朋友打听赚钱机会,也将自己的潜能运用在兼差上,如推销、公关等行业,应会有不错的进账。对天秤来说性格三心两意,在理财或投资喜欢多方发展。加上天秤座想的、说的比做的多,常在损失时才会产生怎么跟当初想的不一样的情况。星座小王子建议天秤座不妨多从实际方面去订立自己的理财计划,让风险降到最小。水瓶座一心多用,面对消费理财,通常会三心二意,常常会花了过量的钱,而发生超支的状况。水瓶座的另一个毛病是是无法坚持,为了避免多头投资带来的损失,最好选择小额长期的投资方式比较保险。

 

水象星座---巨蟹座、天蝎座、双鱼座

大多为保守型的人,不愿意承担太大的投资风险,所以几乎都是以保本的策略为主,也不想花太多时间在投资上。巨蟹座善于保护自己,对于各种投资都十分小心,谨慎能避免损失。但过度小心而故步自封,那就不太化算了。巨蟹座应该尝试各种投资方式,磨练自己的胆量。天蝎座的意志力坚强,相信自己的直觉,投资理财遇到麻烦,通常因为太过相信自己的判断,加上没有多方接纳他人意见而造成的。想在理财投资上下功夫,应该多与人接触,改掉过度主观的毛病,相信会大有收获。双鱼座喜欢逃避,很容易相信别人,投资会遭受损失的原因,通常是因为听信了不实的说法,等到出状况时才知上当。事实上双鱼座在直觉或判断上都十分准确,只要懂得抓住投资时机,想致富也并非不可能!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有